流坡钓鱼能钓到什么

偶那天去钓鱼,看见很多人,卡死了,请问能钓到什么物品啊

好评回答
    能钓到很多东西啊 能钓到一般的鱼就是和在河阳能钓到的鱼一样,能钓到扇贝,这个可以触发后续任务,还可以钓到箴鱼,这个也能触发任务到云游的渔翁那里去就可以,再就是钓到渔翁所说的鱼了

    m***

其他答案

  • 能钓到鱼 和一些奖励的名称的任务贝壳!

    顽***

  • 有能换135法宝灵媒的东西!还有各种鱼类、贝壳等!鱼类可以卖钱(钓上左柳虾能卖20J哦)!其中第一个掉上寐鱼并第一个交给NPC的是钓鱼冠军;第一个掉上鲔鱼并第一个交给NPC的是钓鱼亚军;掉上箴鱼可以交给NPC得大量经验;贝壳可以打开,打开可以接到各种任务!做完任务可以得到钓鱼手册和大量经验,收集10本可以在NPC处得到称号!(再收集30本可以升级钓鱼称号!)

    傲***

  • 首先是箴鱼,这个可以到云游四海的渔翁那里兑换经验,根据人物的级别来给,例如110级给326万经验;其次是扇贝,右键点击可触发4种奇遇人物,一是火折子,找刘波诸葛毅,然后摧毁4做海盗的了望塔;二是鬼医的钥匙,去死泽打开鬼医的3个宠物笼子;三是神行太保,找周一仙,然后去刘波完成两个任务,第二任务个是跳混水龙头顶的旗杆;四是赌具,要去天音八包饭庄找赌,启动任务要10金;4个任务都可以得到垂钓手册,找云游四海的渔翁兑换称号。再有就是能钓到跟普通钓鱼一样的鱼类,我见过最贵的左柳虾(20金),司徒蟹(5金),还有鸣石,点击能出来个小boss,掉好多奇珍。可惜现在每天只能兑换一次鱼饵,而且只有1-5线刘波可以,人很多很多。其中第一个掉上寐鱼并第一个交给NPC的是钓鱼冠军;第一个掉上鲔鱼并第一个交给NPC的是钓鱼亚军;这个很难钓,经验估计会给很多

    z***

  • 还可以钓到几十J的鱼

    爷***

  • 钓到鱼或者是任务物品 反正是有钱赚和高修为  都是好东西 才有那么多人做那东东

    q***

  • 能掉到鱼...有的是卖钱的  有的是换经验的...还会掉到引发任务的扇贝

    离***