47级收集和57级先知去那收材料?

请问大家我收集和先知去那能收到碳焦 奥石 骨粉和纯石 我要做武器 现在材料都太贵 小弟没什么钱 所以问问大家在那能收到以上材料 收集+3全身套+3的塔斧 先知青狼轻装和+2的工匠+精灵 谢谢!!!

全部答案

  • 去洋场挖C5那个最来钱了听我的没错我玩日服的时候试过61及矮子带75及先知在龙骨挖B5一天1张可48及矮子带75先知在洋场挖C5每天4张 如果带席林你就回挖更多因为在洋场蓝肯定不够

    z***

  • 去收死亡回廊后面的猪,有石头,回者去KT收破塔有高皮或者去YD城外收羊头有C5

    一***

  • 看你们的装备就到高塔2层吧!!那里材料还可以!!够你卖的!!经验也不少!!练级材料都不少!!再就是注意保护你的奶妈不要被染马盯上!!!记的是2层 不是1层!!!!

    月***

  • 47去收C武,亚丁城外,就是人超多。不行就去国境打蜥蜴收动物皮,可是人也超多。。。。。然后去问问别人吧,反正我是在我说的那里混了!!

    l***

  • 武器太差了吧。奥石在龙谷门口打枷灵,纯石有点难度了,打猪等级太高,打巴里夫人又太少,看样子只有去精灵谷收赖雷首领52级。骨粉你这等级去KT收狗。炭焦你这等级也收不到了,只有35级的沼泽卡拓可以收了。

    小***