怎样把握好婚外情的度?

如果遇见了能够使你心动的人,有心与他相爱可是又担心会出以外,怎么办?

好评回答
    婚外情没有度可言,因为它本身就是错的,只要做了一点就是错,就是造成伤害。婚外情只是个美丽的传说,等你真的进入,也许你就会发现是个错误,到那时后悔就晚了。如果真有感情,那等大家都是单身,有资格谈爱的时候再说。

    地***

其他答案

  • 不好说,只可惜你生错地方了,如果生在女儿国多好.在哪里是女人当家,比在男性社会自由点.

    爱***

  • 你脑子没毛病吧?婚外情还想保持个范围,我真是服了你了!
    都想到婚外情的结果了,你当初还结婚干什么?瞎耽误功夫,对婚姻如此儿戏,你不配听这么多朋友的劝告
    别净想那些要想人不知除非己莫为的事情!真的有事情,我不相信你心里能不虚?
    还想踏两船?也不怕自己个小压不住,一劈腿掉河里,冷静点吧?
    醒醒啊

    h***

  • 你是007吗?保密工作很辛苦的,你会为此付出沉重的代价!

    心***

  • 最好是死了这条心。

    美***

  • 贪心的人呀,婚外恋没有好下场的,我认识的人因为婚外情都受到了惩罚。这是应该的。再说,住后想想,即便有了婚外情,时间久了,激情也消失了。还是好好过日子吧。

    七***

  • 小心为好不要两头都有没有了

    火***

  • 我要是你老公一天打你八遍

    s***

  • 首先 你要彻底的明白和了解 婚姻需要绝对的忠诚 要明白自己的责任和义务
    那不过是看上去很美的感觉  千万不要误人其中
    哪怕连他的红颜都不做 与他保持一定的距离
    淡淡无痕迹的疏远  指引他回到属于他自己的生活
    好好享受你的家庭~~
    祝你幸福

    软***