谁知道神雕侠侣2单机上了终南山怎么走啊?

我和郭靖来到终南山了,在普光寺前碰到道士后就没碰到人了,来到了终南山小径把锦囊叫个那个人后,来到重阳宫找谁呢?现在该怎么走呢?哪为网友知道怎么走呢?告诉下谢谢!!

好评回答
    到了全真教的山门外就自然会有几个人摆阵和你打了,你看看是不是方向弄错了,回到山脚再走一次,也许你是一直在一个地方转。打阵的时候,旁边是有很多的石碑,看到石碑就是要打了。
    就是重阳宫的下面有很多石碑的地方,进去后就自动剧情了~

    不***