洗衣机不通电就不停进水

我的爱德洗衣机不通电就不停进水,更换进水阀就好了,但不停水 再更换排水阀后连电脑显示都没了,请问如何解决?谢谢

好评回答
    一般情况下,如果是全自动的洗衣机,在没有通电时,进水阀由于电磁阀的控制,没有工作时是关闭的当然不会进水了,这应该是正常情况,如果在正常情况下,不通电是进水的而通电后(指电磁阀的通电与否)是关闭了不进水的,那就说明你更换的电磁阀不适合你这台洗衣机所用,因为这只电磁阀的工作状态和你原来的是不一样的.至于说在更换排水阀后连电脑板(实际应该叫程序控制板)显示都没有了的话,那应该怀疑在你拆装电路和接线时是否有误?最坏的可能也就是这块电路板由于误接线等其它原因已经发生了损坏的现象.

    姑***