赤壁里各职业PK都有什么特点?

如题,另外双兵种如何选择?请高手指点

好评回答
         至于PK特点你可以参照各兵种的属性来看,比如弓箭的特点是攻击力高(远程攻击),刀是防攻击力比弓箭稍低,近身攻击,但是出招速度慢。棍子的攻击力仅次于刀,但是棍子的发招速度快。剩下的可以自己参照个兵种属性看。
    至于主副兵种的问题我给你打个比方来说:
    比如:如果你是学的剑,现在你想转职为刀,那么你就必须达到60级且是剑仙九段,才可以转职。转职成功后,剑就是你的副兵种,刀成了你的主兵种。
    如果你还是想让剑为主兵种,而刀是副兵种的话,那么你就必须再转职一次,这时的条件就是你又满了60级且为刀神九段,你才可以转职。
    转职成功后,剑就是你的主兵种,刀是你的副兵种。

    w***