我该怎么办?

我申购金钼股份(601958)2签,不小心中了1签,不知17日开盘后多少可以抛,会不会破发?
金钼股份新股发行市盈率17.47,发行价是16.57元.

好评回答
    近期有色金属价格大跌,该股会受到连累,但赚点钱还是没有问题的.估计高开30%左右,即21元.

    追***

其他答案

  • 历史教训告诉我们,在每轮大熊市中上市的新股破发是必然规律,不破发只是偶然的。愿上帝保佑你!!!
    新股中签和彩票中奖一样是你的好运,希望好运接二连三,再次祝贺你。

    文***

  • 601958金钼股份,在目前市场环境下,最好的操作策略,就是在上市日,开盘后,无论股价上涨多少,在第一时间,以市价卖出.祝好运!

    春***

  • 大盘处于极度弱势的情况下才有可能出现破发,现在大盘还称不上太弱,上市后高开是没有什么问题的.

    1***