请问日本国旗有什么意义么??

好评回答

其他答案

  • 自己看吧

    夜***

  • 夜郎自大

    k***

  • 卫生巾

    枭***

  • 卖狗皮膏药

    z***

  • 那是女人用的东西,可以止血,另外还可以防止月经不调或者子宫炎!!

    期***

  • 顶~~~~~~~~~~~~~

    →***

  • 那个棋应该和太阳有关吧再说了日就是太阳应该说是太阳是他们原来的神之类的了!

    _***

  • 女人的内裤

    圣***

  • 就是自己是太阳神的子孙。。

    w***

  • 他们认为自己是太阳神的子民,是地球的中心。

    y***

  • 象征日本将以自己血淋淋的人头谢罪天下!

    l***

  • 长宽比: 2:3
    日本国旗也称作“太阳旗”(日の丸の旗,日之丸旗),旗面上一轮红日居中,辉映着白色的旗面。传说日本是太阳神创造的,而天皇就是太阳神的子孙。公元8世纪时这面旗帜就开始为天皇使用,当时称作“天皇旗”。之后日本侵略朝鲜时悬挂的就是这面太阳旗。19世纪中叶开始,太阳旗逐渐成为代表日本的旗帜,所有日本船只悬挂着的就是这面旗帜。1870年正式定为日本海军旗帜,白色象征神圣、和平、纯洁及正义,红色则象征真挚、热忱、活力和博爱。具有讽刺意味的是,第二次世界大战期间,日之丸旗因作为日本侵略军的标志而臭名昭着。二战结束后,日之丸旗成为日本代国旗,却由于其在侵略战争中的象征意义而备受争议,因此迟至1999年8月13日才正式被确定为日本国旗。这面旗帜在第二次世界大战时也曾经以红太阳加16道红光芒的形式出现。

    n***

  • 我没发觉有什么意义.

    天***

  • 可能是日本历史上有一个天皇被认为是太阳神,他拯救过日本。不过这不过是由于日本人的白痴加上统治者的愚民政策造成的。

    旭***

  • 就是武大郎的围裙上加了个烧饼,烧饼染红了,用数码相机拍的。

    1***