安装新显卡后玩3D游戏死机

买了块蓝宝石HD3870
玩3D游戏会死机 有时候15分钟死一次 有时候1个多小时死一次
死机后声音图象键盘全部凝滞只能按电源
电源650W的
GPU44度情况下死过一次
驱动是官方的最新版

好评回答
    这个问题基本可能是你的显卡与其他硬件不兼容,蓝宝石HD3870 属于比较高级的显卡了,本身不会有什么问题!可以找另外一个显卡试验一下,没问题就是显卡的问题!去卖你显卡的地方要求换货,或是换个别的显卡!估计很麻烦,需要口水!我碰到过很多这样的情况,想彻底解决就是换显卡!

    猪***

其他答案

  • 检查一下显卡风扇···

    y***

  • 有装DX.9.0不?你卸了显卡驱动重装前电脑有重起过不?你按这试下:先卸了>电脑重起>然后装DX9.0>装最新的驱动(你新下的)>重起....

    爱***

  • 重新安装一下驱动!!装你买显卡时带的那个驱动!!

    1***