重新开机以后一直黑屏怎么办?

 下官方bios驱动升级死机了,重新开机以后一直黑屏怎么办?主板会不会废了?

全部答案

  • 强制重启试试

    马***

  •   BIOS更新失败后,最好的解决方法是购买或者更换一个同型号的芯片。如果不能实现,则需要考虑下面两种方法。  目前应用Award BIOS的主板都有一个BIOS引导块,更新BIOS时,这一部分引导块可以不被覆盖(Boot Block Write跳线设置为Disable,并且在运行更新程序时不选择Update BIOS Including Boot Block方式)。
      这个BIOS引导块只支持软驱和ISA显卡(如果没有ISA显卡,则只能“摸黑”操作),它可以引导正常的DOS启动盘并执行Autoexec。bat。在其他电脑上把BIOS更新程序和正确的BIOS文件复制到DOS启动盘上,然后在Autoexec。bat中添加执行更新BIOS的语句,如Awdflash Biosxxx。
      bin。使用制作好的启动盘启动故障电脑,更新程序自动运行,修复BIOS。 对于另一些主板(例如某些使用Phoenix BIOS的主板),BIOS中有一个Flash Recover Boot Block引导块,它不会被更新程序覆盖。主板上提供一个Flash Recover Jumper跳线。
      更新失败或被CIH病毒破坏后,此引导块可以用于修复BIOS,具体方法请参阅主板说明书。

    匿名

  • 还刷回来吧

    徐***

  • 刷BIOS有刷坏主板风险 但也不一定 如果PC还在质保期间 请联系售后解决 不然只有找专业维修电脑的了

    匿名

  • 这种情况最好不要自己尝试修复,到电脑城找人修是稳妥的选择。

    x***

  • 主板电池放电,如果还不行的话送修,应该不会那么容易废掉的

    幸***