配置~

CPU:AMD 5000+黑盒

主板:捷波 悍马HAO3

内存:1G DDR2 800*2

显卡:
昂达 HD3650神戈(还有个七彩虹逸彩 8600GT-GD3 UP 烈焰战神 256M 略贵

硬盘:希捷 250G 7200.10 8M(串/5年质保)

机箱电源:酷冷至尊 烽火战神 RC 534(黑)

不算显示器总计2900+。

这个配置行吗~`怎么朋友说5000+会超凭  显卡跟不上  说要换显卡或者AMD不要那么高   请高人指点指点是吗

好评回答
    确实不用这么高的4400+就可以了。选盒装的自带散热器的。
    主板建议选昂达 780g 128m板载县存的。和3650混合交火性能能大幅度提升的。
    机箱 的电源也不知道是什么,注意啊。

    c***

其他答案

  • 这个配置行,5000+会超的是倍频,跟CPU本身的体质关系大,不像超外频的那样,给5000+配个好点的风扇,凉快就行

    s***

  • AMD 的CPU主要是玩游戏的选择的,我只玩小游戏所以用INTEL的就觉得不错的。
    七彩虹 显卡不建议使用,我朋友用了,说不咋样。
    我上周才配的机器,把配置方案给你参考下吧

    き***