梦见两大两小四只猪,请教

梦见两只大猪,每只背上各站立着一只快乐的小猪,请教

好评回答
    从你的梦里我感觉你是个非常单纯和可爱的人,你的内心深处的充满了快乐,两只大猪可以代表你的父母,说明你的父母对你的爱给于了你很快乐的生长,两只小猪,你是不是还有另外一个相伴的兄弟姐妹?我猜想你们家庭氛围一定很和乐融融.但如果你是做父母的,那在下面的大猪就是你了
        如果说你们正打算要孩子,那这是个胎梦,它表达你一种期待孩子出生的单纯快乐心情,可以从梦里看出你们将是让孩子很幸福的父母,如你自己所解的,梦也许预示了你将有双胞胎出生.一般孕妇在怀孕期间会做很多胎梦,从中可以分析出孩子的性别和胎数,很有意思的.

    独***

其他答案

  • [1.动物篇] (猪)
    梦见杀猪吉猪自死凶。梦见猪豚变人官事至。梦见猪羊搔痒有口舌。
    你这个应该属于“官事至”,就是升官有兆头的意思!恭喜啊!

    清***

  • 猪代表着财富,试着买几张彩票吧.祝你幸运

    李***