电话营销当中放什么音乐合适?

我是做电话销售的,为了制造一个轻松的氛围,想在工作当中放一些音乐,想请教一下什么类型的比较好?比如?

好评回答
    马修·连恩Matthew Lien《飞鼠溪Flying Squirrel Creek》
    Joanie madden《爱尔兰女人Women of Ireland》
    神秘园Secret Garden《茉莉心Molly's_Heart》
    喜多郎Kitaro《响宴Matsuri》
    雅尼yanni《夜莺nightingale》
    罗琳娜.麦肯尼特Loreena Mckennitt《Kecharitomene》
    银杏花园Ginkgo Garden《银杏树Ginkgo Tree》
    保罗.维纳斯Paul Winter《After The Fleadh》
    威廉.杰克逊William Jackson《The Raggle Taggle Gypsies》
    钢琴版《寂静之声The Sound Of Silence》
    吉他版《兄弟Bratja(Brothers)》

其他答案

  • Heaven blue
    Heaven On Earth
    Tears
    Kiss The Rain

    I Miss You
    MELODY OF LOVE
    With an Orchid
    New Morning
    THE SOUNDS OF SILENCE
    BLUE LAGOON
    Love Me Tonight
    THE LONELY SHEPHERO
    雪花神剑
    故乡的原风景
    夕阳山顶
    旅途的终结
    镜中的安娜

    1***

  • 新世纪音乐,神思者,姬神,推荐你听听神思者的《故宫的回忆》

    c***