臀围和大腿胖的适合穿铅笔裤和直筒牛仔裤吗?

我是一个丰满但还算匀称的女孩,但是大腿和臀围明显胖一点,我是否适合穿铅笔裤和直筒牛仔裤呢?适合哪一种呢

好评回答
    不适合  大腿不舒服  而且会紧绷的感觉    款式漂亮一点的普通的休闲牛仔就不错啊
     也很性感的  呵呵

    1***

其他答案

  • 铅笔裤建议就不要穿了,如果你腿够长、够直的话,直筒可以考虑一下,建议最好穿微喇的裤子,显得人高挑修长,另外建议你告别平底鞋!

    爱***

  • 如果选择微喇效果会好一些;要是不是胖得夸张,可以考虑深色直筒,不推荐铅笔.

    看***

  • 要看你的腿直不直了  如果腿很直的话  两种都适合
    如果不直的话  铅笔裤就不要穿了  直筒的比较合适了 或者微喇的吧

    微***