新破天的欺诈行为

6月2日在新破天一剑的帐号被封了客服说我涉嫌盗号。我不明白,我只是买了装备,我怎么能判断哪些装备是偷来的?在不知道的情况下买了别人偷来的装备,我们并不是小偷,为什么新破天一剑客服回答我说要永久封号?
我们同样也是被害者,保护被盗号者的权益,我们上当的人谁来保护,还有没有公平?
说我们盗号,要有证据。网络游戏运营公司应该控制怎样不被盗号,应该处罚那些盗号的不法份子!不应该拿上当买赃物的人开刀!!!!!

打电话咨询说3个帐号都是因为涉嫌盗号被封,我有证据可以证明,我的装备物品都是经过5173或游戏中购买的。我的以上3个ID都是新破天一剑网络游戏运营公司的星级会员,在商城累计消费大概有5000元人民币左右,所买的虚拟物品全部发送到我的帐号,说明我的3个ID实际价值最少是5000元人民币,封停我的ID,就等于强行侵占了我通过商城购买虚拟物品所花消的5000元钱。

按照官方网站提示给他们发送了解除帐号封停的传真,7日发完解除封停的传真后,打电话客服人员说我不是2星会员,不能给予解除封停,我咨询他说如我现在往帐号里面冲值到2星级会员后,可以解除封停吗?他说应该可以,这样我就往我的帐号里面冲了700元,第二天发完传真后又咨询他们,他们还说我没达到二星级,我说还得冲吗?他们说只要你达到二星级,就一定会给你处理的,我在8日又冲了400元,并且购买了物品(因为必须购买物品后,才有消费记录),自己想这回怎么也该行了吧,(和大家解释一下,我玩的是创世区的,是4月11日开的服务器,在我发传真的时候,开服一共没到2个月,而我的消费记录已经2200多元钱了,怎么算也是二星级会员了吧),9日和10日每天上午和下午分别打电话咨询,他们答复说因为放假,传真得上班后才能查得到,好吧,我想一就也这样了,不等也没啥办法,就等着吧,今天早上7点左右又打通电话,查询结果,结果竟然是,客服说:经过查询,技术人员处理结果是,此二星级会员帐号异常,已被永久封停!!!我问他们说:为什么你们早不提示我的帐号就是到了二星级也不给解除封停,还让我冲值到二星级会员后告诉我不给解除封停呢?他们说:这个我们不清楚,请你10点后打电话在查询.结果我打了一天的电话也没有打通.

我应该怎么办?

全部答案

  • 我和这位老兄一样...
            我2月..在游戏里认识了一个人....他不想玩了...我买了他的号...71级 .双8...1000就买我了..那时双8很少..他说我们是朋友..就卖我了..没玩两个星期...号被暂时封停...我打电话去问..
      客服说:此账号为公司内部人员账号.因被盗要求公司帮他找回?..
     从此以后..我看都没看破天一眼.

    l***

  • ...无言了,火鸡就是这样的啊 。你现在才知道啊 。。。。

    雪***

  • 既然已经这样了你认了吧 不要再进这虚拟的欺诈世界里了

    小***

  • 楼上所言甚是!

    c***

  • 如果早告诉你,你还会冲钱吗? 游戏天天提醒禁止玩家私下人民币交易,由此产生的一切后果自负.
    你不知道5173在和火炬抢生意,还在5173送钱.不封你号封谁号?
    火炬的宗旨本来就是 让那些肯化钱的玩家尽量多化钱.
    电话没有打通的原因是想希望你重新注册新号继续投资.

    路***

  • 无语了~~~~~~``
    去他们公司告他NND   原来火鸡是靠这种手段赚钱~而且是黑心钱!!~鄙视

    垃***