2周年免费抽奖 那个区有抽到玄武的?

南京玄武区有什么医院

2周年免费抽奖 那个区有抽到玄武的?

2周年免费抽奖 那个区有抽到玄武的?   本人各区大小10几个号  都抽过了 结果都是1样的全是2周年活动礼品一分 连个变身卡都没抽到 气愤中  有抽到别的的没 我指的免费的那次!

好评回答
    几率很小,神兽生肖兽这东西就是这样,你随便就能抽到
    就如现在的罩子云罩子雨那样满区都是有什么意思

    心***

其他答案

  • 不冲元宝的话,你试试从今年申请几千个号,到明年你不得你来找我吧!

  • 要冲元宝才会得到那么贵重的礼物!你没冲就想得玄武!想得也太美了!

    云***

  • 我冲了60元宝,抽了一 张变身卡和一 张离线摆滩卡!
    郁闷!

    烟***

  • 我冲了200元...连个毛都没有啊.....GM真黑啊..........#53

    江***

  • 我朋友免費抽到過玄武.?X南的..RMB玩家.名字就不說了

    毛***

  •   5555555555`````你们还好啊   看我的
    奖品名 服务器 抽奖时间
    仙灵卡1张     紫禁之颠 2008-04-14 14:58:00
    青衣仙子卡1张 紫禁之颠 2008-04-14 14:57:00
    青衣仙子卡1张 紫禁之颠 2008-04-11 13:25:00
    五色晶石3个   紫禁之颠 2008-04-11 13:25:00
    雪女卡1张     紫禁之颠 2008-04-11 13:24:00
    五色晶石3个   紫禁之颠 2008-04-11 13:24:00
    火眼金睛1个   紫禁之颠 2008-04-11 13:24:00
    五色灵石3个   紫禁之颠 2008-04-11 13:24:00
    金头陀卡1张   紫禁之颠 2008-04-11 13:24:00
    清风散3包     紫禁之颠 2008-04-11 13:24:00
    离线摆摊卡1张 紫禁之颠 2008-04-11 13:23:00
    9级金色水铜2个紫禁之颠 2008-04-04 13:08:00
         5555我不活了啊 神啊  请GM可怜我吧 啊门!!!。

    祈***

  • 我冲了10几W的元宝了,,,号也70级了,,每天去抽奖,,多是钱,,或是潜能,经验,,别的一样也没有,,买老酒给算命的,,花了,,快10000个元宝了都说会碰上更多的,,三天技,二天技或一天技的,,结果连根毛多没有,,光宇TMD,黑着呢??

    沧***

  • J8我抽了4个号都是两周年活动,光宇不是傻子,有钱就使劲冲元宝把,冲元宝的钱也能买个了

    闲***

  • 都可以抽到的,就要看运气了

    为***

  • 你们不知道GM它妈是非州人吗?一群白痴,真是送羊入虎品,自己找死,钱多了打入我的账号吧!

    燕***

  • 免费怎么可能抽到神兽..本人开区到现在充值也不少连个影子也没抽着~_~

    雁***

  • 回答:啊文
    级别:新手
    4月10日 23:24  我有8个号,有7个都抽到了神兽,因为我是GM!
    发图来看看,没中就不要说

    心***

  • 靠,我冲啦8000元宝顶多抽拉个土相形药,混蛋GM

    1***

  • 你想搞个吗?我教你~包光宇自己承包下来~自己挑~

    问***

  • 楼上的是不是华山的啊,我也是华山的,那天看到有人用RMB抽了个3TJ玄武,是不是同一只啊,看起来好象是哦

    最***

  • 《问道》《希望》《神界》注册在问道推广人处:填写推广 人ccss10获得大礼

    推***

  • 使劲冲元宝抽吧

    吕***

  • 免费抽到那抽的啊只到说下啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    5***

  • 我今天?了一下,好像得了一??和尚卡

    b***

  • 不是那么好抽的`

    嘉***

  • 有人已经抽到了。。不过不是免费抽的。。是冲RMB抽的。。这样的哦

    →***

  • 我有8个号,有7个都抽到了神兽,因为我是GM!

    啊***

  • 我抽了10个号左右,就一张虹妖卡,其他全是两周年活动

    l***

  •   当然不会有白送的神兽咯!都是抽到两周年活动礼品!打开都是金蝉脱窍!我也和你一样试过啊!呵呵!GM设置好的,冲RMB的话老区也没新区的得到神兽宝宝的机率大!我两同病相连啊!能治的只有GM
    GM是个骗子啊!我冲了400连个相形药都没得到!最好的就是超级灵石!两次都这样!再也不冲了!冲个毛好!奖品名 服务器 抽奖时间
    火眼金睛1个 万里长城 2008-04-11 17:00:00
    9级金色玄石2个 万里长城 2008-04-11 17:00:00
    雪女卡1张 万里长城 2008-04-11 16:59:00
    火鸦卡1张 万里长城 2008-04-11 16:58:00
    9级金色水铜2个 万里长城 2008-04-11 16:58:00
    火眼金睛1个 万里长城 2008-04-11 11:37:00
    超级晶石1个 万里长城 2008-04-11 11:37:00

    多***

  • 免费的你想抽到神兽?
       呵呵,别异想天开了...你当光宇是傻子吗...
    冲元宝吧..往死冲看会不会中一个..=.=

    %***