抽奖问题

今天冲元宝然后抽奖能不能抽到神兽  是可以不可以抽了
不是说一定能抽到

好评回答
       一年一度的中秋佳节来临,我们向所有关爱《问道》的玩家送上一份好礼,让这个喜庆团圆的日子更增添一分惊喜。在2007年09月17日——2007年10月31日期间举行的“中秋献大礼 神灵来助威”活动中,《问道》的全体玩家不仅能享受节日的喜悦,更能受到幸运神灵的眷顾。
       活动时间:2007年09月17日13:00-2007年10月31日10:00 活动方式:充值送礼 活动内容: 在活动期间内,一次性兑换6500问道元宝,可以获得一次转动转盘的机会,兑换13000问道元宝则会获得两次,以此类推。
       获得参加活动机会的玩家,登陆以下页面( “光宇社区账号”及“密码”并选择服务器。注:无资格参与的用户系统会提示您没获得抽奖资格,请您充值兑换问道元宝后进行抽奖。 进入转盘页面,用户点击转盘边的“开始”按钮,转盘上的数字区就会开始转动,当数字区停止转动时,转盘中间的箭头所指的数字,就是您所中的奖品的编码数字。
       奖品领取: 在活动中获得的虚拟物品奖励,请进入《问道》游戏内的天塘城,找NPC“南极仙翁”领取。 注意:物品奖励领取时间为2007年09月17日——2007年11月24日,如超过此时间,用户将无法领取。
       神兽“东山神灵”属性介绍: 相性:水 总成长:310 携带等级:1 血量效果:105 法力效果:60 速度效果:75 物攻效果:-10 法攻效果:80 宠物后缀显示:显示为神兽 天生技能:漫天血舞、神圣之光、神龙罩。

    京***

其他答案

  •   问道十一月促销方案
    活动时间:2007年11月1日--2007年11月30日
    活动方式:充值送礼
    详细内容:在活动期间内,填推广员帐号注册weiwei6139的用户一次性冲值兑换3500问道元宝,可以获得一次抽奖资格,抽奖方式为,在活动页面,点击带有游戏NPC图案(10个)的扑克牌,抽取奖品。
       玩家登陆后,提示玩家获得几次抽奖次数,确认后。点击“开始游戏”按键,方可翻牌抽奖。 奖励说明: 序号 奖品名称 奖品介绍 1 威威虎(二天技) 新版本生效兽,定位为物攻宠。 2 威威虎(一天技) 3 威威虎(无天技) 灵引咒 梦清散 如意散 九转仙灵露超级灵石 超级晶石 火眼金睛 仙灵卡超级八卦阴阳令 五色晶石*2 五色灵石*2 石魔卡 屈魂卡 怨鬼卡 白衣仙子卡 石牛妖卡 嗜血巨人卡 游戏币100w 问道币 游戏币200w 问道币 奖品领取方式:问道游戏内天塘城NPC“南极仙翁”处领取。

    楚***

  • 您好:
    抽神兽不是一定能抽的到
    要看运气的
    如果您的运气好抽一次就抽到了
    运气不好抽10次也抽不到
    抽神兽就比如赌博一样`

  • 1次性兑换65GYB的WDB,就可以抽奖1次,抽中什么完全靠运气,抽中神兽的 很少

  • 只要兑换65元就可以抽/次   目前能抽的神兽是 东山神灵
    活动时间:2007年09月17日13:00-2007年10月31日10:00
    神兽“东山神灵”属性介绍:
        相性:水
        总成长:310
        携带等级:1
        血量效果:105
        法力效果:60
        速度效果:75
        物攻效果:-10
        法攻效果:80
        宠物后缀显示:显示为神兽
        天生技能:漫天血舞、神圣之光、神龙罩

    小***