装备耐久问题

受到的伤害多少或重击会影响装备耐久的消耗多少吗

好评回答
    受到必杀攻击会比普通攻击的耐久消耗多 有时还会提示。XX装备受到致命的打击。。(好象是这句话)
    其他的都差不多。。

    赫***

其他答案

  • 会 比如说别人一个10级迅速 就会让你消耗很多 所以要注意 一般奇迹还10一下耐久还是别穿了

    1***

  • 装备耐久性的消耗和被攻击次数以及身上的装备数量有直接关系.对于和伤害多少.重击等无关.
    在人物受到攻击的过程中.正常情况下.人物身上任意的一件装备耐久性下降0-3点.
    如果是受到连续性的攻击时.比如被乱射.被连击或者被合击时.那么就需要按被攻击数来判断.乱射三箭.那么每箭都会任意的造成人物身上任意的一件装备耐久性下降0-3点.
    在攻击的过程中.攻击者偶尔会对被攻击者造成致死打击.此时被攻击者身上将有一件装备耐久性下降50%.

    为***

  • 当然会拉.那些PK的半天几乎就要修理装备去.
    因为他们PK打到就1Q5以上的伤害.所以伤害越大.我认为损耗的耐久也
    就越多.