MM服是什么意思

如题.MM服和其他的服有什么区别?.为什么叫MM服?.他的含义是什么.?

好评回答
    MM服就是可以不被人强行PK  名字可以关成蓝色  除了在魔方里,任何人都 杀不到你.
    MM服每次打开PK开关变成白色都要等10小时在线时间后  才能再次关蓝  红名和名字带XX时不能关蓝.10小时后可以随时自愿关蓝与否,蓝名时如果想给对方+状态+血 ,对方名字后带XX(红名不带XX无所谓)是+不上你的状态的 ,你也无法给他 +血.

    1***

其他答案

  • MM服有PK控制开关,就是玩家可以自己控制是否在野外PK,如果你管了开关,那你就无敌了,别的玩家是不能强制PK你的。之所以叫MM服就是为了不大喜欢PK的女玩家特意开的。
    如果你开了PK开关,但别人没开,你也不可以强制PK那个玩家的,在野外地图或FB里要想强制PK双方都必须打开PK开关,没有开的时候玩家名字是蓝色的,就像30级以前玩家名字颜色一样

    小***