奶源哪里最安全?

全部答案

  • 我一直给宝宝喝多美滋蓝盖子的精确盈养奶粉,原装进口产品,奶源及生产地都是在爱尔兰的哦!

    陈***

  • 荷兰的就是不错的啊,这个是最好的啊,我家孩子一直都是吃这个地方的奶粉的啊,质量是很好的

    大***

  • 我觉得母乳最安全!

    文***

  • 宝妈。每个国家的奶源现在都不错的。导致奶粉质量偏颇不一的是在奶粉的加工生产过程中的各种问题

    马***

  • 听说飞鹤又出问题了,还好我宝i喝的是多美滋致粹,不上火,活动给力,嘻嘻

    你***

  • 我宝宝吃的是多美滋全进口的精确盈养,是爱尔兰生产的,可以提高宝宝抵抗力哦~

    勇***

  • 适合就好,我宝宝一直吃多美滋致粹,这款接近母乳,奶源进口的,口味清淡,不上火,便便好,抵抗力好。

    x***

  • 还是选择母乳喂养最放心,如果奶量不是很足可以请个上门服务的催乳师 我知道一家叫十月阳光的公司就可以

    田***