600633近期走势如何?

请问清泉老师600633近期走势如何?我是7.82买的,该如何操作?

好评回答
     大盘有望达到阶段性底部并出现显著回升。短期已进入最后一跌,上证指数3271点面临考验,无论跌破与否,均属于二次探底过程,目前建议等待逢低买入机会。
    白猫股份:公布2008年第一季度业绩预亏公告
        经上海白猫股份有限公司财务部门测算,预计2008年第一季度业绩亏损(上年同期净利润为-1585247.50元)。
    短期的波动更多是起到夯实底部的作用。后市在急跌清洗获利浮筹之后,仍有继续反弹的能力。

    精***

其他答案

  • 刚跌了5分钱就来爱问,说明你信心严重不足,不适合炒股,有微利既可抛出,早日离场,避免日后损失

    利***

  • 600633 白猫股份
    及时列止损位操作,耐心等待企稳反弹.

    调***

  • 600633白猫股份,基本面恶劣,连续亏损,08年季报已经预亏.君子不立危墙之下.操作策略,建议在目前价格7.70元一线,止损出货,换股操作.重点关注:000905厦门港务,该股基本面优良,三通龙头股之一.目前已步入新的上涨周期,短期目标在17.50元一线.操作策略,建议盘中回调至13.50元一线介入,短期持股至17.50元一线出货.祝好运!

    春***