爱问知识人 爱问共享资料 医院库

摇呼拉圈真能达到减肥效果吗?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

摇呼拉圈真能达到减肥效果吗?

每天运动多长时间?

好评回答

•  对腰部的赘肉很有效果   有用的,特别是夏天的时候,转个1个小时,汗就这样多多的滴,看得我那个爽啊(没开风扇),果真能瘦哦~~~要坚持~~!!!

其他答案

• 有用的,主要是减掉了腰部多余脂肪。。
    每次要40分钟以上。。
    刚开始效果可能不明显,但是贵在坚持。。
  • 我摇了快一年了,我觉得减肥就没那么明显了,但是可以收紧皮肤,是腰部的赘肉少一些,到是真的,不过很慢,要坚持,没事就摇,
  • 我有用过此方法来减肥,只要你配合合理进食,还是很有效果的,而且对减腰部与腹部的脂肪是很有效的,不过难在坚持,因我本性就特爱吃零食,坚持了3个月瘦了10斤,效果很明显,现在我又肥回来了,准备再用这种方法。
  •   腿部减肥健美操的练习
    (l)站立,两脚分开与肩同宽,两手叉腰,两腿尽量向下蹲,上身挺直,同时脚跟抬起,停1分钟后站起,踏步1分钟。如此反复进行3~4次,以后根据腿的耐受力,可增加到5~6次。
    (2)站立,两手叉腰,先将左腿抬起来,绷直脚尖,停3~4秒钟后落下来;再换右腿,动作同前。
      如此反复,每腿抬20次左右。 (3)站立,两臂侧乎举,左腿向前伸,脚尖绷直,然后再向后、左、右伸,回位;再换右腿,动作相同。如此交替做,以腿感到酸沉为止。 (4)一条腿立在地上,支撑整个身体的重量,另一条腿弯曲指起。然后用支撑腿连续蹦跳,每次20~30下。
      两腿交替进行,直到腿酸为止。 (5)仰卧,两腿抬高,向上伸直,尽量与身体成直角,持续1~2分钟后落下,然后再落下。然后再始起,如此反复5~10次。 (6)仰卧,两腿屈曲,使膝关节以及大腿与身体都成90度角;然后两腿尽量伸直蹬出。如此反复30次。
      每日晨起及晚睡前各做1次。 (7)坐在较高的床上,两小腿悬吊于边上,两脚一起做上、下、左、右运动。然后脚趾做屈伸练习(抓挠状),最后将小腿放到床上,休息1~2分钟后再做。   。
  • 我上学期转一学期 很有用 不过反弹起来很快 所以我现在索性不转了 用其他方法吧

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回