【黑子战报】罗马昂首走出四强,黑子欧冠已经结束!!

 曼联1-0击败罗马,特维斯打入致胜一球。半决赛中,红魔将与巴萨争夺决赛资格。
与首回合一样,本场比赛,罗马多项数据统计占优,无论是射门次数,还是控球率以及传球成功率。

曼联  罗马比赛技术统计:

控球率48% 52%

射门次数10 18

命中目标5 6

被封堵射门2 4

进球1 0

扑救4 6

角球13 8

犯规12 15

越位7 0

黄牌0 1

铲球26 17

心爱的罗马在占尽优势的情况下被曼联淘汰,点球没罚进有些可惜,只是历史没有假设,黑子的欧冠也已经结束,不用在熬夜看球了,明年,再为罗马喝彩加油!!

罗马虽然淘汰,但是你是最后一支退出三条战线(专指冠军杯)的队伍,这是那些豪门都没有做到的事情。平心而论,在俱乐部负载累累的窘据下,靠阵容不整的一支平民型球队一路打拼,赢得了所有人尊重。你兑现了客场也要进攻的诺言,无论在伯纳乌还是老特拉福德,红狼都前仆后继的进攻,绝不退缩,永不言败的精神捍卫了罗马尊严。

罗马现在要做的是重整旗鼓打好联赛和意大利杯赛,明年再来,欧冠——永远喜欢和支持罗马——黑子

好评回答
    罗马虽然淘汰,但是你是最后一支退出三条战线(专指冠军杯)的队伍,这是那些豪门都没有做到的事情。平心而论,在俱乐部负载累累的窘据下,靠阵容不整的一支平民型球队一路打拼,赢得了所有人尊重。你兑现了客场也要进攻的诺言,无论在伯纳乌还是老特拉福德,红狼都前仆后继的进攻,绝不退缩,永不言败的精神捍卫了罗马尊严。----罗马好样的
     永远支持你——罗马

    天***

其他答案

  • 罗马的精神不错,黑子是个好球迷,铁杆

    睡***

  • 俺是单博罗马客场爆冷,一球小胜曼联,可惜实力不济 ......

    可***

  • 看得出罗马再赛前已经基本放弃比赛。
    比赛过程虽然属于对攻,但是曼联的机会,真正的机会要比罗马多得多。
    点球没是有点可惜,进了结果又会如何。
    吉格斯,特维兹浪费了太多的机会。

    1***

  • 罗马虽然淘汰,但是你是最后一支退出三条战线(专指冠军杯)的队伍,这是那些豪门都没有做到的事情。平心而论,在俱乐部负载累累的窘据下,靠阵容不整的一支平民型球队一路打拼,赢得了所有人尊重。你兑现了客场也要进攻的诺言,无论在伯纳乌还是老特拉福德,红狼都前仆后继的进攻,绝不退缩,永不言败的精神捍卫了罗马尊严。----罗马好样的

    1***

  • 呵呵!我也永远支持罗马!

    连***

  • 我喜欢罗马与阿森纳......

    1***

  • 呵呵!我也永远支持罗马!

    罗***

  • 失败了从头再来
    好运!

    w***

  • 罗马好样的!!!只是没冠军相。。

    师***