晕,怎么没人讨论昨天小沃的惊世助攻~?

阿森纳是死于裁判的,第一场点球漏判,昨天又遭个误判,(那球真的不是点球,不信的那些利物浦球迷好好去看看今天的欧冠精华)但是阿森纳昨天小沃的惊世助攻却是利物浦这些讲究功利足球的球队永远也打不出来的,足球的结果固然重要,但是像阿森纳这样的球队带给我们的视觉盛宴却不是每支球队都能做到的,我只是个普通的人,一个普通的球迷,我享受了过程,结果?对我不重要!

好评回答
    支持你!!
    两回合比赛中的两个点球争议,
    第一场利物浦的库伊特在禁区内拉倒赫莱布,但主裁判没判点球.
    本场巴贝尔突入禁区后摔倒,主裁判判给了红军扭转比赛的点球。
    瑞典主裁判弗洛伊菲尔德在第85分?判给利物浦的点球是不存在的.
    表面看阿森纳是被利物浦淘汰的,其实明眼人都知道是被裁判黑掉的,往深的说就是被欧足联做掉的。布拉特说要限制英超的外籍球员人数,温格公开表示反对,普拉蒂尼就是布拉特的跟屁虫,其实国际足联和欧足联跟阿森纳早就结下了梁子,所以出现这样的情况也就不足为奇了。

    枪***

其他答案

  • 永远支持枪手,
    相信下个赛季会给喜欢他的球迷们大的回报!

    w***

  • 那个助攻真是不可思议 把人看傻眼了

    1***

  • 那个助攻真是不可思议 把人看傻眼了

    d***

  • 毫无争议的是该给枪手的点球没有给(首回合),不该给红军的却给了。对结果表示遗憾。
    说到过程,虽然阿森纳的技术和控球都好于对手,但是利物浦和一般靠身体比赛的队伍不同,它毕竟还是注重战术的,当然技术上非常一般。可这种踢法很实用。在这种两回合淘汰赛中十分有效。看看它近几年的欧冠成绩就知道了。我个人喜欢阿森纳的风格,但是这三场下来(包括周末联赛),阿森纳虽然控制着比赛中大部分时间,但是他们创造和把握致命机会的能力还是不够成熟。而利物浦虽然技术糙些,但是战术想法已经深入这个球队的灵魂,已经说炉火纯青了。当然这个打法在联赛漫长的赛季中就吃亏了。
    所以说,打法没有优劣之分,但是采用不同战术的球队确实有强弱之别。
    另外,沃尔克特那个助攻可真是全场最让人兴奋的时刻,太难忘了。(如果不算裁判判罚点球的无语举动)

    p***

  • 瑕不掩瑜 ...........

    可***

  • 那个球帅呆了!这两年实用足球占了主流,像阿这种打法碰到身体力量型的球队必然是要吃亏的!

    s***

  • 顶支持  Arsenal的球踢的确实很好看打整体

    机***