维拉和曼联的关系如何---请指教

同上

好评回答
      呵呵 楼上各位 看来对英超的认识不深啊  我来给你答案 上个赛季最后几轮 维拉主场0比1输给桑德兰令其提前保级成功 也造就了当期的足彩大冷 当时维拉正在争取欧战资格 论当时的实力主场不可能输给客队 那么是什么原因导致了这个结果呢?维拉和升班马桑德兰关系并不怎么样 但其主教练却是基恩 在英超能生存的法则中良好的人脉必不可少 不用我多说 大家就应该知道维拉和曼联两队的关系如何了 所以 开赛后桑德兰客场就还了这个人情 其次再看 维拉客插关内对阿森纳为什么踢的如此卖命?当是为曼联狙击对手 不过看维拉排名相当靠前 应该不会是为欧冠资格而去 想必联赛后期积累放水的资本吧
    结合盘口 客让半球低水 明显低开 庄家很好地利用了维拉客场挑落兵工厂的大热状态 半球低水 上盘利润不很丰厚 且曼联虽上场大胜 但客场成绩不尽人意 (不过必须注意 其中有对三大豪门的比赛)那么投注重心必被引导到下盘 要知道 打平就可以全赢啊 上盘有此掩护 受注后大多庄家升盘升水 使下盘处于低水 更是强烈打击了投注上盘的信心 相信投给维拉的钱不在少数
     呵呵 综上 本场单0做胆!!!!。

    1***

其他答案

  • 都知道曼联是最好的俱乐部,都知道曼联是年营业额最高的俱乐部。

    v***

  • 说得好,我也看好曼联

    x***

  • 曼联系,与曼联送3分,与其他强队硬磕到底。

    开***

  • 看出高手来了

    朗***

  • 结合赔率去看.
    >

    可***

  • 我也是这么认为的,维拉铁定放分,可被冷怕了呀,要是这场黑咱一道可真晕呀

    1***

  • 二者的关系是主子与奴才的关系,无论盘口如何开,肯定就是一个0。

    不***

  •   曼联是英超的老大,佛格森在英超经营多年,关系网广深,不是斯坷拉里,贝尼斯特可比的。桑德兰和维冈主帅都是曼联子弟,英超双方对阵自然要分外留意,维拉在英超混迹多年,自然深明这个道理,总的来说,唯拉也算曼联系一员,所以不难理解为什么维拉一对阿森纳就死磕,火花四溅。
      如果各位还记得的话,上赛季唯拉就在客场差一点胜了阿森纳,虽然结果最后是1:1。相反的是,唯拉上赛季对曼联系的桑德兰和维冈都是给足了3分,而与之对比相反的是,唯拉对上季降级的3支球队雷丁,伯明翰,德比郡都是主客场双杀。。。这些是基本资料,LZ可以酌情考虑。
       顺便贴些比分:阿斯顿维拉VS雷丁 主场3:1,客场2:1双杀 阿斯顿维拉VS德比郡 主场2:0 客场6:0双杀 阿斯顿维拉VS伯明翰 主场5:1 客场2:1双杀 阿斯顿维拉VS维冈 主场0:2 客场2:1 阿斯顿维拉VS桑德兰 主场0:1 客场1:1 阿斯顿维拉VS曼联: 07/08 主场1:4 客场0:4 双输 06/07 主场0:3 客场1:3双输 05/06 主场0:2 客场1:3 双输 04/05 主场0:1 客场1:3 双输 先这些,有问题欢迎提问~。

    1***

  • 每年,其他3大豪门或多或少会受到维拉的阻击,碰见曼联则是主客全输,要不然曼联夺冠哪里会那么顺利!维拉简直就是曼联的第一“金牌打手”,这下大家都知道了,去竞猜r8吧,哈哈

    隰***

  • 曼联和维拉的关系,看看周6的比赛就知道了,为什么维拉客场那么卖命死拼阿森纳~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    足***

  • 切尔西 VS 纽卡-----3

    豪***

  •     这种应该看实力,无假球.补个1稳当些.

    偶***

  • 楼主还记得去年维拉倒数第二轮主场输给维甘的比赛嘛?明白了吗?

    j***

  • 正宗的曼联系,铁胆

    1***

  • 楼主,维拉和曼联的关系不是一般,而是不是一般的好。我从95年开始看英超,哪些球队打默契球还是心里大概有数的。曼联就好比维拉的主子,维拉就是曼联的开路先锋,为曼联拉开或追上竞争球队可谓是不遗余力。现在曼联离榜首8分,怎么打楼主看着办吧。

    买***

  • 就是有交情,也不是在这时候体现.比方说:最关键的时候,曼联帮它压制它的竞争对手.

    登***

  • 表面看不出有什么交情

    曽***

  • 关系一般,应该是不会打假球的吧?

    1***