有谁知道qq升级的问题?

现在在线时间越长,级数越高,可是,级数高了之后有什么好处呢?有太阳、月亮和星星,有最高的级数么?

好评回答
    有QQ在线时长等级为太阳(即16级)及以上的用户,可享受任意上传设置QQ自定义头像和建立一个QQ群的尊贵特权。
      在线时长从去年下半年开始统计,使用腾讯QQ(包括在线,隐身,离开状态),使用腾讯TM,或是在Wince平台下用手机登录腾讯QQ,均计入在线时长。在线状态下不即时更新在线时长,每次下线后,更新本次的在线时长和等级。在线时长等级由太阳,月亮,星星三个图标标识。
    累积到第N级所需的在线时长可通过如下公式计算:
    第N级所需累积的在线时长=5N的平方+15N
    最高到3个太阳,就是48级

    朗***

其他答案

  • 没有什么具体的作用,只不过是腾讯想让你在线的时间更长一点

    将***

  • 我见过一个最高的是41级
    也就是2个太阳,2个月亮,1个星星
    其实到了16级,也就是一个太阳的时候,就可以享受一些会员的待遇了,例如自定义头像,创建群等,不过16级只能创建1个群,会员可以创建4个。

    失***