阿尔及利亚签证办理时间?

那位知道阿尔及利亚签证办理时间?

好评回答
    签证办理时间:7天

    i***

    阿尔巴尼亚签证
    注:所有签证必须本人面试并由本人申请
    旅游签证
    地接社的保证书(注明访问目的时间地址和费用)
    在职证明
    收入证明
    银行存款证明(英文)
    护照复印件,白底照片一张
    商务签证
    阿单位保证书原件(注明目的时间地址和费用)
    阿方营业执照复印件, 合作合同复印件,雇主护照复印件, 电话手机号码
    申请表格,白底照片一张,护照首页复印件和申请表钉在一起
    入境所需携带资料
    回程机票,签证,酒店订单,商务证明信,运输或进口单据,支票,信用卡, 银行证明,工资证明,阿方资助函
    办理时间:周二和周五上午10:00-12:00
    签证费一次入境100元,二次入境200元,多次入境500元,
    一次入境加急500元
    交费在国际大厦一层中信银行
    正常13个工作日出签,加急一般1-7天

    h***