我的建议

这个建议我已经写过了,结果没有被发表。我只好再写一次,只为了我的号不再会被盗而已。
我们都有个安全邮箱,是用来修改密码的。但是我看到有的地方说,可以不通过邮箱,就可以修改密码。—安全邮箱真的安全么?
我的建议,其实只归结一点,就是让安全邮箱真正安全起来。
1。修改密码的时间,随密码修改链接再向邮箱发送一个随机验证码,这样修改密码时间还要输入验证码,这样即使盗号的知道了链接,没有验证码,一样修改不了,而这个验证码只有通过邮箱才能获得。
2。在对密码保护卡实施操作时,比如换卡,解除绑定时间,不仅仅要输入相应的数字矩阵,还要输入旧卡卡号,再要求输入向油箱发送的随即验证码。这样,即使自己的卡完全暴露,盗号这想换卡,或者解除卡,都是不可能的。
这些只归结我最前的一句话,就是真正让安全邮箱安全起来,真正起到保护玩家账号安全的作用,而不是个摆设。当然前提是自己的安全邮箱要安全,不被泄露。
GM,我不知道上次我写完之后为什么会封,但是我只希望你们能认真考虑我说的建议,没有别的意思。

好评回答
    支持LZ。我以前发过类似密保的贴,在官网论坛上,结果被转为内部讨论版,这是说的好听些,结果其实是被删了。

    冰***

其他答案

  • 完全支持楼主的建议GM就知道赚我们的钱而对我们的提出的问题却不处理!~~~~好伤心啊!~~我也提个建议要求重开一次仿沉迷系统我的上次填错了现在上着上着就出来个问题好麻烦啊!~~强烈抗议!!~~呜呜!......

    杰***