天使和开拓者

哪个挂好一点啊 现在用的开拓1.62老是掉线啊 不知道为什么 有人说天使好 不卡 是不是真的啊??

好评回答
    谁说的,我一直都用开拓者,白天都不看着,我去上班回来都更新完了在那挂呢,估计是你网络不好,我以前也出现过那样的问题,重新装便系统就好了

    一***

其他答案

  • 说盗号的出来,你那号谁要你的,哥哥我14个觉醒的,家族等级20多级.84黑铁强6 3防等N多84精衣服,怎么我用了快3个月就不盗我的?难道你的装备很变态?你被盗说明你人长的丑,人丑就不要乱叫! 不要以为我在这装B,我就是看不下去了.只是发泄下

    1***

  • 5楼说你被盗那号  那是你人品问题  我用天使  都快9个觉醒了 还没被盗过    装备6件84精的能

    s***

  • 楼上的兄台说的好!

    星***

  • 兄弟  你听我老哥的千万别用天使    90级前你用的满好的  等你一过90级 就开始盗你号了   我和我朋友都用了天使的挂  结果我门2天之内分分被盗   只要你是冲过点卡没有不被盗的  我更加倒霉声请帐号的时候油箱填错了所以都练到94级了被盗了密码后都找不回来,,我现在也在用 开拓  感觉只有比天使好用多了 ,,,你所说的用了开拓常掉线  可能还是你网速的问题吧   我自从号被盗了后从新练了新号也用了开拓感觉很好呀 不象你说的那样常掉线呀...所以我建议你别用天使   太危险了   天使还要你绑定帐号的  多危险哦

    风***

  • 告诉你吧。。。。天使好用多了
    开拓者比天使就一个功能好点,就是显示经验及还有多久升级。
    但我估计天使也快出这功能了。
    但天使比开拓者多的几点有以下:
    1,有指定的地点巡逻打怪功能。
    2,有队员设置技能。
    好像也就这了,,,但我感觉天使的要好用多,。。。
    你像我们在纯白和冰封挂,都是用天使,用开拓的话不好设置。最容易挂了!

    w***

  • 你系统问题的,我用番茄的XP也经常出错就掉了。后来用深度就基本没掉过。

    寂***

  • 有人对我说要发财,最快的是去抢银行,我自己想想,好像也是...
    ...但是我就是没去抢银行,呵呵
    有些东西实践才知道,有的东西不用实践也知道了
    但是,关于楼主的问题,建议你去实践吧,然后分享下啊,
                         静候佳音(偷懒中:)哈哈)

    天***