WORD里面背景颜色打印不出来

WORD里面设置了背景颜色,但是打印确打不出来.要怎么设置呀?

好评回答
    在Word的格式菜单中设置背景颜色后打印时的确打不出颜色的,无法设置。
    另有一法:在Word中插入一个整页大小的文本框,在该文本框中输入文本内容,再在“设置文本框格式”的“颜色与线条”栏的“填充”项里设置需要的颜色,再点击“确定”。这样就能打印出背景颜色了。
    不过本法操作麻烦,如果Word超过一页的话得每页都插入一个文本框而且要设置文本框链接。

    p***

其他答案

  • 可以打印,word2003在文件-页面设置-纸张-打印选型:背景色和图像。

    y***

  • 可以打印出来的具体操作如下:
    最上面一行 工具->选项->打印->在打印文档的附加信息下面的“背景色和图像”选项前打钩,然后确定

    天***

  • WORD里面设置的背景颜色是打印不出来的.如果要打印出背景颜色可以用用绘图画一个矩形,填充上颜色,调整好大小并把矩形的版式设置成"衬于文字下方"进行打印.

    一***

  • 背景颜色是视图方式,是不能打印出来的。他不同于插入图片。同时他也不同于Excel的页面填充颜色。所以,背景颜色是不能打印出来的。
    背景图片的插入方法如下:
    菜单栏—插入—图片
    OK

    1***