为什么金山毒霸在线升级的后要重启计算机?

好评回答
    有些升级是不要重启的, 有些重启是因为他升级的某些程序是再使用中的,比如说你不能把使用中的文件或程序删除掉一样,只有在没有启动的金山的时候才能加载,只有是重启的时候加载
    还有的是向注册表里写了东西,要重启才能生效

    t***

其他答案

  • 真麻烦 金山的预防效果也不怎么理想 据说现在误杀也比较厉害

    g***

  • 不用管他 点取消 手动重启也一样

    今***

  • 主要原因:有些正在使用或加载的文件需要被新文件替换。
    金山毒霸现在升级速度较2007年频繁,我用2005版的时候都很遇到这问题,用2007版的时候三天两头要升级要重启,有点让人接受不了。
    你可以不用理睬重启提示,选择“稍后重启”。

    加***