爱问知识人 爱问教育 医院库

谁能想到一年会赔4%?

首页 >
商业/理财
创业投资

谁能想到一年会赔4%?

我07年此时买基金,红利再投资至今,已经一年!都说07年基金大丰收!可是我到如今亏了4%!我想!牛市如此!熊市又如何?聪明的你告诉我?给我指条路!

好评回答

其他答案

• 选择现金红利,现在还是有收益的。 

• 现在要想达到6124点,尤如攀登珠穆郎雅峰那么遥远,那么艰难了.
  • 投资本来就是要去承担一定的市场风险,哪有包赚的市场,连储蓄都面临着CPI高涨的威胁,那还能怎样呢?!
  • 呵呵,才4%我的都到30%了,
  • 我怎么又不能发言了?
  • 老兄是不是看错了??你拿的什么基金呢??
    2007年4月8日到2008年4月8日,红利再投资,所有基金平均增长34%
    涨幅前5名
    000011 华夏大盘  1 70.43% 
    002001 华夏回报  2 67.26%  
    000021 华夏优势  3 66.48% 
    450002 国富弹性  4 66.07% 
    240005 华宝策略  5 65.84% 
    涨幅后5名 
    510081 长盛动态  11.32%
    519181 万家和谐  11.11% 
    410003 华富成长  11.04%  
    100016 富国天源  10.26% 
    162102 金鹰小盘  5.92% 
  • 哎!牛市的钱也不是好赚的!
  • 因为你选择了再投资,如果选择现金红利,现在还是有收益的。
  • 由于我们的市场没有做空机制!所以暴涨暴跌也是难免的!有人赚钱那就肯定要有人亏钱!就看你是何时去接盘了!你现在只小亏了4%。接下来一定会有赚钱机会!但也要做好逢高减仓的准备!

类似问题

换一换
  • 创业投资相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
  • 投资理财
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):