求教高手28暗杀者打钱选择武器问题?

我目前28级穿D顶装备 垃圾首饰 我目前有150多万 请问各位高手 如果我想打钱的话 买腰弩好还是买突刺刀好,我操作不是太好,要是两种都差不多的话那种比较安全些!谢谢了!

好评回答
    这样说吧,如果你装备匕首的话呢,最好是降级到要塞或者学院,降到21级最好,你有D顶了这2个地方是不错的选择。装备腰弩的话到龙谷或者慌原,虽然可以打宝但弓刷的始终没匕首快。还是建议你先降级买笔受刷,够钱了换套好首饰到克塔。

    冰***

其他答案

  • 突刺刀好

    y***

  • 最好弄腰弩 因为攻击高可以远程打级别高的怪 再配把短匕首就可以了 远程用弩离近了用短匕首 这样很快的

    b***

  • 买上突刺~~如果钱还够的话~~可以在买一套精灵首饰~~这样去克塔打装备和钱就没问题了~~

    1***