幻界的死亡骑士刷在幻界哪里?

出现幻视幻听

幻界的死亡骑士刷在幻界哪里?

  具体坐标

好评回答
    幻界的BOSS刷在以下坐标:
    345.45(不刷骑士,随机刷真BOSS.标志为:传送点的右边)
    240.50(刷骑士.随机刷真BOSS.标志为:幻界里唯一的只有一个出口的小房间)
    290.324(不刷骑士.随机刷真BOSS.标志为:传送门右下的过道里)
    335.295(刷骑士.随机刷真BOSS.标志为:2个传送门的拐弯处)
    340.190(不刷骑士.随机刷真BOSS.标志为:传送门右下)
    145.45(刷骑士.随机刷真BOSS.标志为:传送门右下有红地毯)
    180.120(刷骑士.随机刷真BOSS.标志为:一个绿池子的上面)
    望对楼主有帮助.这个也是原来承包幻界打首领的成果

    1***

其他答案

  • 我进了幻界3个多月.. 骑士我估计有3个地方刷
    1.是大门口:150.50
    纯熟估计 因为我这区 一天刷2次骑士.. 我多数在这地方杀遇骑士..
    也有几次 不没在这几个地方.. 毕竟幻界不大 多刷几次 自己就熟悉..
    (仅仅参考而已!)

    呢***

  • 里面的BOSS都是比较随机的,没有固定坐标的,不过在杀死几大BOSS之后,我是很大程度是刷在旁边的,不过,绕一圈下来也不需要多少时间啊,而且真BOSS的跑动速度是比假的快的,而且有些还加状态更容易辨别了.

    问***