新版本黑豹法的迷惑!高分 5星送上~高人请进!

新版本黑豹法的迷惑!高分+5星送上~高人请进!

本人在7F有个法师号马上72级了,是黑豹法配点。家里电脑配置很好,网速2兆。此号只为打钱从不PK。现在有一身回魔装,仓库有7抗套和+9点魅力全套。血是700,魔是900+。魔法基本都有,除了(流星雨,穷极光裂术,绝对屏障)。我的问题是:1:盛世庆典这个版本召唤出的黑豹,它的能力是否削弱了?2:除了天空岛,带黑豹可以单吃哪些BOSS?BOSS都是什么属性魔法攻击?什么时间出?麻烦说精确详细!3:我有9月外挂,挂机情况下,召黑豹在哪打钱快(多)?4:7F的黑豹法价值多少人民币?(可改资料一手号+全套9点魅力装,魔法基本都有,除了(流星雨,穷极光裂术,绝对屏障))其他F的也可以报下价格,呵呵~
问题有点多,不过,只有真正的高人才能回答的明白又精确!如果回答的好又详细,我还会加分!!

全部答案

  • 新版的黑猫法应该是减弱了,都这么说,具体的我也不知道,黑猫也没玩过,想单吃BOSS的话,说话的巴风特,那里一般没什么人,出的时间应该是72小时1只吧,我玩了这么多年也就吃过一次,地属性的,傲慢塔10到60的应该可以,有的人说除了龙和魔族的都可以单吃,但我看,还要看你自己顶不顶的住了,挂机多的地方就不要想单吃了,象不死鸟,古地监的,一般挂机的就搞掉了,简单的说,大陆出了龙,一般只要你能找到的,都可以吧,黑猫真的很强,65的黑,带保母,加圣JJ,小治补不过来,还要加高,现在的60以下的BOSS也不怎么出东,还出的少,出了也给挂机的吃了,自己找BOSS的话很难.挂机的话,我就不知道了,古巨人墓出的黄F黄武还是不错,组几个人去那打吧,要卖RMB的话,5000左右吧,可能还要高点,回答的不好,只是我个人的一点感觉,~~

    我***

  • 完黑豹的太少了,我是不知道呀.

    z***

  • 这个问题我也说不清楚

    天***

  • 看来确实挺难。100分不好赚
       浏览数109.竟无一人回答。。

    E***