小狗生病了,大家帮帮我啊~~~

我家狗狗尾巴掉毛,屁股上面也掉了一撮毛,皮肤下有皮屑,一开始尾巴上有红点,后来没有了,小弟弟上也有红点点,最严重的是它的4只脚趾有3只是不同程度的肿,有1只肿的很厉害明显比其他脚大,仔细看像很老的皮,但是一碰它就缩的厉害,平时它没事就在拼命啃脚,好像很痒,今天不小心踩到它的这只脚了,流了很多血,之前到过宠物医院看过了,说是真菌,后来回来用擦脚气的药给它擦,好像也没什么效果,有没有人知道用什么给它吃或者洗、擦效果会比较好点啊,虽然不是什么名种狗,但是养的也有感情了,花费太大也吃不消,不知道谁有什么好办法告诉我,感激不尽啊~~~@_@

好评回答
    试试能不能卖一瓶887给它洗洗,这种药水效果很好,可是很多地方不让用了。

    猫***

其他答案

  • 掉毛,是不是你常给它吃咸的东西或是给它吃你们家的饭菜(饭菜里可能   盐放多了)再就是气候原因也会引起掉很多毛的现像.
    我家的狗狗也有啃脚趾的习惯,现在也偶尔也会,但只要我看着它,它会马上停止,肿,红,皮都可以看见了都是因为舔的原因,平时看到开始就要把它的手或是嘴巴移开让它知道你不让它这样,慢慢的它会躲着你啃或是舔,你都要制止,让它知道它做什么你都会知道,再用热水帮它把手脚洗一下,沫浴露也好洗手液也好不要用刺激性的给它洗,要冲干净,吹干再搽上皮炎平,不要再让它去舔了,红点点也是因为皮炎也可以搽皮炎平,放心吧!只要不再去啃去舔会好的.

    H***