求问卡纹身的方法

我找了一段说明,但是不是很明白:“
A机登陆游戏进坏频道,进道具商城带上文身,然后回到大厅等
B机登陆,第1次重复,再登陆1次就可以了!!
B机进你想游戏的频道,进了以后你会看到B机上的人物已经穿上了卡的衣服和文身。
最后A机再进商城。拿下文身就可以了!!然后退出游戏!!
”

第一个问题就是能否详细说明一下卡纹身的方法?现在可行的

第二个问题是能否一机双开?还是只能两台电脑?

第三个问题,如何即时知道坏频道?有人更新坏频道么?

好评回答
      一。详细说,也是这样,举例说名,假设您的
    角色名字:“姚明”
    帐号是:“123”
    电脑2台:A电脑  B电脑(1机双开原理一样,另说见后)
    坏频道:13线
    好频道:72线
    纹身:600%经验
    方法如下:
    1。打开A电脑,登录帐号“123”,“姚明”进入13线,带上600%纹身。
      然后退出我的道具,到13线大厅呆着! 2。打开B电脑,登录帐号“123”,弹出对话框,现实“姚明”重复登录 3。关闭B电脑显示重复登录的游戏界面,推荐使用“ALT+F4”组合键关闭! 4。再次打开B电脑,登录帐号“123”,此时“姚明”可以登录,且A电脑的“姚明”还在13线大厅! 5。
      B电脑的“姚明”进入72线 6。A电脑的“姚明”从新进入“我的道具”取下600%纹身,然后回到大厅“ALT+F4”关闭A电脑的游戏界面! 7。此时B电脑的“姚明”就卡上纹身,可以在72频道里游戏了! 二。可以一机双开,但是要用葡萄登录器或隐藏者,网上有下载,在此不提供了!搜一搜! 三。
      换频道的2个标志,在频道内: 看不见好友名单 看不见喇叭发的消息 。

    1***

其他答案

  • 开放的时候,当俱乐部人满的时候,也有读条,但进不去,会显示人满。。
    利用这个原理按以前的老方法就能双开了。先开一个(A)进游戏别进频道
    打好帐号和密码 ,A选个满人的频道进在读绿条的时候进B B重复登陆,A显示人满.ALT F4把B关了在上B选个没满人的进在大厅等着确定.(此时A没掉)进一个你要玩的频道(比如16)B把纹身衣服取下,强退. 这时A的衣服和纹身已经卡上了这个比较难搞到双开。时间比较长一点

    万***