3000快能配制什么样的电脑

就机箱

全部答案

  •   可以配非常好的游戏型电脑。基本可以玩主流游戏,其它运用就更不在话下了。
    如刚才网友提供的方案:处理器,AMD4800+ 485
                          主板 微星7系列 499
                          内存:金士顿 1G 800 *2 260
                          硬盘 ST160G 335
                         显卡:七彩虹3650 GF黄金版 499
                         380机箱电源:240
                         键鼠套 50
                         音箱轻骑兵2。
      1 100 DVD光驱150 总计: 2600 实在想不出还有什么需要加钱的了,如果有钱没地方花,就选名牌机箱+50;主板用华硕的+150。

    助***