(基金)看看无妨

“还要跌30%”之说是怎样的嘴脸

    2008-04-07 10:46   苏渝

  林子大了,什么鸟都有,鸟一多便七嘴八舌叫不停,让股市这大林子很热闹,下面我们就来看看股市里有那几种嘴。

  一、黑嘴:黑嘴是广大股民对某些股评人士的特殊称谓,同足球场上的黑哨一样,都是收了黑钱,而违背公平公正公开的职业道德,所以深受股民和球迷的唾弃。证券市场是个逐利市场,因而黑咨询机构,利用报纸、电视、网络等传媒,散布虚假信息,配合主力机构出货,坑骗股民诱使股民上当的故事天天都在重复。提到黑嘴就不得不提到其师爷赵笑云。赵笑云于1997年拿到"东方趋势投资顾问有限责任公司"的营业执照。随后,因有贵人相助,赵笑云和他的东方趋势名声大振,在各大报刊的荐股比赛中频频夺魁,尤其是在"南北夺擂"模拟实战中,居然创造了累计收益率2000%的战绩,不过,知情人士认为,倘若他没有背后恶庄的支持,是不可能指哪只哪只涨停的。他为庄家造势,庄家抬举他,沆瀣一气,称霸股坛。然而,成也庄家,败也庄家。他栽在了青山纸业(600103)恶庄身上。青山纸业职工股上市前后,赵笑云开始在各大?

全部答案