二手车价格评估

宝来车,排量1.8,自动档,2003年购的新车,当时裸车18万多,未出现大的碰撞,请问现在价格应多少?

好评回答

其他答案

  • 评估价值=车辆重置价值×成新率
    (说明:车辆重置价值就是现在要购买你这辆车含税需要花的钱)
    成新率=(1-年数×年折旧系数)×100%×K(折旧系数:前5年按每年10%取、中5年按每年7%取,后5年按每年3%取)
    03年的车已经过5年
    成新率=(1-5×10%)×100%×1=50%
    现在购买宝来车,排量1.8,普通版在15万左右,因为你的车辆未出现过碰撞,假设车配置良好的情况下你的车辆现在的评估价格在7.5万到8万之间了。

    猪***

  • 此车在北京的收购价格应该就是8万左右的样子,市场您说的这款车的保有量还是很多的您可以做个对比就会心里又数了

    六***

  • 价格在85000元

    树***