哪有好的外汇培训班啊?

我想学些外汇交易方面的课程,哪有好的外汇培训班?

好评回答

    外汇培训,外汇交易培训
    “嘉瑞基理财军校”由嘉瑞基外汇之星和MG金融集团联合主办,中央人民广播电台“时尚理财”提供独家电台支持,共同打造的国内首家系统、专业的外汇交易培训。
      “嘉瑞基理财军校”系统培训9月9日正式开课,到10月6日结束。
         随着中国与国际社会在政治经济上的不断接轨,中国人更多的走向海外,对国外的投资形式和投资理念在不断的认识与消化中。外汇投资形式为广大中国投资者所接受,逐渐成为继股票投资外的第二大热点投资,为此中国汇民的队伍正在不断的壮大起来。面对新的投资形式和投资品种,需要具备强大的知识力量作为坚硬的后盾。
      外汇市场是一个高风险高回报的投资领域,在迈入市场第一步的同时,广大汇民需要具备重点的专业知识,才能在高风险的市场投资中乘风破浪,勇往前行。嘉瑞基理财军校秉承“中国汇民黄埔军校”的教学宗旨,为汇民创造出一个良好的学习氛围并提供优质的高端教学服务。
         本次外汇培训的目的是通过全面的系统的培训,从本质上提高学员的外汇分析能力和交易能力,并引导学员建立适合自己的交易系统,逐步成为专业的外汇交易员。嘉瑞基理财军校的口号是:“参加嘉瑞基理财军校,做外汇交易的特种兵”。   此次培训主要面向的对象是:1、专业外汇机构,包括银行、基金、理财机构等的专业交易员。
      2、有志于成为专业外汇交易员的个体。3、实盘交易5万美金以上,保证金交易标准账户的客户。   本次系统培训我们分为三个级别的课程:《外汇交易之入门进阶培训班》《外汇交易之分析技能培训班》《外汇交易之交易系统研修班》。前两个课程我们采取网上视频教学,学员不收空间的限制,并提供精美教材;后一个课程采取现场教学的方式,对学员进行高端的个性化指导。
      系统培训9月9日正式开课,   授课专家为国内知名外汇策略师,嘉瑞基外汇之星首席策略师——敬松先生。敬松先生是中央人民广播电台“时尚理财”特约外汇专家;和讯“2003年最受欢迎外汇分析师”;受邀出席2005年新浪全国外汇分析师年会并讲话;拥有十年的金融投资和理财服务经验,具有丰厚的理论功底和实战操作经验。
      培训经验突出,著有系列培训教材,培训客户数万人次。   想了解详细课程提纲及培训后达到水平请点击:   嘉瑞基外汇之星 。

    嘉***