关于个人在家专业搞外国网游《如美服魔兽》的问题

跪求如题:
1,一个人一台机器不说24小时运转,不求能赚很多钱,听人说工作室一人一台要挣到4、5千元,那我12小时的时间专门练美服魔兽刷金币的话一个月除去开销能不能挣一两千元人民币?可行吗?
2,听说玩美服魔兽最大的风险就是封号,那我用代理IP的话是不是就不会被美服封号了。我这样有别于那种24小时不停运转的专业工作室来讲,我最多只刷12个小时是不是比较合理的范围,风险就会小很多。
3,如果以上可行,那请再给些这方面的建议吧。
我的积分会倾其所有的奉献。

好评回答

其他答案

  • ?砼_服吧。。
    很輕鬆也能2000.。
    而且銷路啊。。交易方啊比較好找
    也?]有太多限制。。
    全是中?私涣骱???
    ?能享受遊?颉?
    但是不要?砦业姆?掌??我生意o(∩_∩)o...

    兰***

  • 可以是可以不如你有一个大问题
    1英文要好.
    2有美国的身份证.
    3最好不要被人举报说你的中国人那样id必封.
    4刷负本不过在同一个负本单刷时间过长.

    y***

  • 1.看的出你是想个人去美F掏金 每天用12小时.在理想的情况下2000RMB还是有的但是风险也很大 你就算用了代理也不能保证你的帐号的安全
    一样有可能被封(我以前在工作室做过,用代理也被封过.)
    2.在美F不想国F,GM是无处不在的,他问你问题你如果不能用英文回答的话也会被封号的所以你本人还要有一定的英文基础的
    3.你要有自己的销售渠道哈 你打了钱卖给谁?
    这3点你都能解决的话 就没问题了 做大了还可以招人帮你打钱自己做老板 ^-^
     刷钱如上面说的 不要12小时连续刷,也不能只是一直在一个地方刷或者只刷FB  GM死盯着一些刷钱的地方 你偶尔刷刷还行 经常在一个地方被他抓了也会被封哦

    啊***

  • 主要是别被封号,练上来麻烦,操作人员不能英语一句不通,好歹能靠字典对付,每个号不要在一个地方打钱超过1个小时,不要频繁的单刷副本再出门更新,一台机器要用几个号轮者上,不断变换地方打钱,尽量组队

    c***