关于强化反制的问题

奥的天赋里加过强化反制  请问是什么意思?是不是不管对方是不是再施法看到敌对玩家上来直接对对方施放反制对方就不能使用任何法术了吗?

好评回答
    强化反制就是反制所有法术4秒,就是说如果对方正在施法(如寒冰箭),你反制,则对方在8秒内不能使用同类型法术(冰系法术),并且在4秒内不能使用其他法术(火眼和奥术).如果对方不是正在施法,则是4秒内不能使用所有法术.没有强化反制的时候,如果对方不是在施法则没有任何效果.如对方正在施法(如寒冰箭),则8秒内不能使用同类型法术(冰系法术),而其他类型法术可以继续使用(如火焰和奥术)

    馒***

其他答案

  • 1、3楼正解,2、4楼理解错误。
    非常赞同3楼的“反制是无属性效果,打断目标当前施法,并使其8秒内无法使用同系魔法,这个效果很强硬的..”说法。
    比如你是FS的话,在放火球时被人反制,你看不到你身上有任何DEBUFF,但你可以注意一下技能按钮,所有火系法术都进入到未冷却状态8秒!这才是要命的。沉默不会让技能进入到未冷却状态。

    h***

  • 反制未强化使对后只是有机率打段对方正要施放的法术.
    加了强化后就是说可以打段对方的法术而且还使对方在4秒中内无法使用魔法,如果正在使用你反制了对方那就对对方沉默8秒.

    y***

  • 反制是无属性效果,打断目标当前施法,并使其8秒内无法使用同系魔法,这个效果很强硬的,被反制的同系魔法无一例外不能使用,如被反冰系FS冰箱无法使用,被反神圣QS无敌无法使用.
    反制使用在没有读条施法的目标上,除了重置6秒脱离时间外,没有任何效果.
    强化反制,在反制的基础上有沉默.
    如果目标正在施法,除了有未强化反制的效果外,还可以强制目标4秒无法施法.
    强化反制使用在没有读条施法的目标上,也可以强制目标4秒无法施法.
    沉默是魔法效果,可以被驱散(当然是别人),FS可以冰箱,QS可以无敌.

    M***

  • 楼上的看得眼花。
    反制未强化,只能对方施法才有用
    强化后,就变成沉默了(不能叫反制),任何情况下(除了自己被沉默)都会让对方沉默4秒,当然,对方在施法时沉默还是会沉默8秒。

    巨***