张路语出惊人雷吉纳爆巨冷

以下是张路的推荐:
佛罗伦萨VS雷吉纳 推荐:1/0

  佛罗伦萨周中有联盟杯赛,消耗会较大,加之队中伤号较多,尤其是攻守的关键人物穆图有轻伤,甘贝里尼则肯定缺席,这使普兰德利在排兵布阵上会遇到较大困难。雷吉纳目前排名倒数第二,保级专业户又该开始绝地反击了,他们很有可能乘人之危爆个冷门,首选平局,次选雷吉纳胜。

是目光独到,语出惊人?
还是黔驴技穷,痴人说梦?

好评回答
    雷吉纳是意甲保级专业户,这么说吧,基本上认为他不会降级的,去年扣去11分不降级,今年更没理由会降级!
    如果你去翻看过去几年雷吉纳的下半程比赛结果,你就会有些想法了。
    个人认为,这场比赛310可能均在,主要看佛萨的意志了,有钱建议全包,小单建议走30或直接回避!

    彩***

其他答案

  • 张路说对了。首1次0。原因不是欧协杯,就是要送分给客队。

    马***

  •   01 亚特兰(09) 04-06 21:00 国 米
    02 卡塔尼(16) 04-06 21:00 那不勒 30
    03 佛罗伦(04) 04-06 21:00 雷吉纳 30
    04 帕尔马(15) 04-06 21:00 拉齐奥 31
    05 桑普多(07) 04-06 21:00 利沃诺 3
    06 锡耶纳(12) 04-06 21:00 乌迪内
    07 都 灵(14) 04-06 21:00 恩波利
    08 巴勒莫(13) 04-07 02:30 尤 文 31
    09 巴 萨(03) 04-07 03:00 赫塔菲 3
    10 莱万特(20) 04-06 23:00 瓦拉多
    11 毕尔巴(13) 04-06 23:00 西班牙 31
    12 穆西亚(19) 04-06 23:00 瓦伦西 30
    13 马竞技(04) 04-06 23:00 阿尔梅 31
    14 塞维利(06) 04-07 01:00 维拉利

    小***

  • 我敢肯定张路也来过爱问!

    冷***

  • 此场本人看好无3,意甲主或客胜水位不变方很不容易打出,上次也是锡耶纳主场对佛罗伦萨,佛罗伦萨也是胜水位不变。那场我单吊3命中。这次我也看好0

    铁***

  • 张路看的是足球,咱们打的是足彩.祝你好运.......

    体***

  • 不买说的全是P

    有***

  • 因为他知道意甲很假!!
    这场应该是假球吧!!
    另外感觉尤文也有假球嫌疑!!
    关注一下吧!!尤文不胜就输,看好大胜!!

    1***

  • 310包就是了!

    领***

  • 只当是跟张路老师赌一把了,雷吉纳本季客场没赢过球呢。

    1***

  • 不管对不对 起码他是个有想法的人!!!

    t***

  • 如果放水就出0。(意假)

    地***

  • 暖冬 你是否一个小人 ???

    风***

  • 要是佛罗对欧冠没想法,那这场肯定没3,不过我的看法是今年雷吉纳要降级了,以前的保级专业户现在人际关系很差,中游队伍都不放分给他,这场单3

    1***

  • 首选平局,次选雷吉纳胜。

    柴***

  • 哈哈,张路有的时候真的很准,那就是310全包,眼光很独,有见
    现在回答你:风摧秀林木:我不是小人,我是你爷爷

    猎***

  • 不管了,佛罗不胜也服气。

    安***

  • 张路不是神算子!我看单3稳胆!

    d***

  • 说不定就被他言中了。

    吾***

  • 难得啊,他也知道冷门二字!

    1***

  • 张路对意甲的了解,是我为数不多佩服的人.CCTV5没几个人我佩服的,张路是其中之一...呵呵,至少他对球员的了解还算可以

    1***

  • 足球是圆的,一切都是可能!

    轻***