有谁组队张路的意甲推荐

同上

好评回答
      张路足彩心水:米兰双雄作稳胆 佛罗伦萨要防平局
    佛罗伦萨VS恩波利
      佛罗伦萨上赛季应该是第三名,只是因为被扣15分落在后面,该队防守非常好,是个赛季失球最少的球队,进攻上他们攻入62个球排在第三位,但上赛季主力射手托尼的离去会对该队进攻有一定的削弱,帕奇尼的能力有带于考察,不过他和穆图的搭配在意甲也是数得着的。
      在转会市场上他们买入了维埃里和几员小将,关键时候维埃里他的经验可以顶上用,但几员小将的能力还有待于考验。佛罗伦萨的中场本来就很强,现在又买了塞米奥利和哈格尔,中场实力在意甲也数得上一流。   上赛季,恩波利在老卡尼的带领下,表现出惊人的整体素养,但在这个赛季该队转出了中场核心阿尔米隆,主力后卫罗西尼以后,实力受不受影响还不好说。
      在收购上该队买入了尤文图斯和AC米兰的几员小将马尔其西奥和安东尼尼等,还买进了吉亚科马奇,应该说这些球员的活力是足够的,有待补充的是经验,它原来的后防线是不错的像马佐拉蒂,阿达尼,普拉塔利都是很实用的球员,不足之处是在锋线上,他的锋线主力索达蒂和万努奇加上替补波济和加斯巴雷托整体实力略显薄弱,在客场有可能逼成平局但胜面不大,我选的是31。
         热那亚VSAC米兰   热那亚以乙级第三名升级,这个城市是个传统足球城市,充满了地方的狂热,总的来说给意甲增加了热度。该队买入了巴勒莫的后卫博沃和马切洛,中场买进帕罗,前锋线买进了博内洛,另外还买进了切塞纳的射手帕帕瓦伊戈,这个人是上个赛季意乙射手榜第三名,塞内加尔的国脚,应该说这几个球员都很实用,他们的实力得到了进一步的加强。
         不过对AC米兰来说,热那亚还是略逊一筹,米兰的成熟和他的稳健都是无人能出其右,人员没有大变,又买入了埃莫森和帕托,两人恐怕一时半会儿都打不上主力,但是他俩增强了米兰中前场的板凳厚度,对米兰不利的消息是罗纳尔多受伤,所以这场比赛他有可能派出一个圣诞树的阵型,前锋派吉拉迪诺一个单前锋,后边配安布罗西尼和卡卡,攻击力也应该是很强的,它的后防线变化不大,让人有些担忧,如果有人受伤,米兰的后防线将会成为一个问题,不过在赛季刚开始的时候这个问题还不会暴露,需要注意的就是米兰的慢热,它往往在赛季的头两场打的不会太好,这场能不能充分发挥水平打一个问号,单选0。
         国际米兰VS乌迪内斯   国际米兰有超强的实力就不细说了,他们锋线上又买入了苏亚佐,使他们的快攻能力又有所增强,中场维埃拉,坎比亚索,扎内蒂的组合应该是世界级的,但是不知道他们是不是都能如期的上阵,后防线马特拉齐的受伤应该是一个坏消息,不过萨穆埃尔和齐沃都可以顶替他打中后卫,所以对它的防线也不会有太大的影响。
         乌迪内上赛季第10名和他们的实力并不相符,这个赛季它换帅,由马利诺顶替马莱萨尼,它卖掉了守门员德桑克蒂斯,中后卫纳塔利,中场蒙塔里,前锋亚昆塔,一条中轴线需要重组,现在它的后防线菲利佩和赞帕塔搭档还是可以,但是中场新人比较多薄弱,锋线上夸利亚雷拉上个赛季表现不错,加上迪纳塔莱和佛洛雷斯,应该是可以期望的一个锋线组合,另外它还有一个加纳国脚吉阿-阿萨莫阿,这个也是一个值得关注的前锋,不过从总体来看呢,国际米兰还是要强于乌迪内斯,所以单选3。
         雷吉纳VS亚特兰大   雷吉纳上个赛季被扣11分否则它51分应该排在亚特兰大之前名列第8位,不过它卖出了锋线主力得分手比安奇和中场的五名主力,这样中场要进行一次彻底的改组,买进的是一批外籍球员,5个后卫,4个中场,2个前锋,大都是无名之辈,这个本赛季能整合成什么样还有待于观察,另外它的新帅菲卡登蒂也不一个很有经验的教头,能不能带好这批队员值得关注,它的锋线只有阿莫卢索、莱昂和新买入的两名球员,攻击力比较薄弱。
         亚特兰大上赛季排名第8,这个队进攻能力较强,但防守薄弱,进攻它的三叉戟赞帕尼亚,多尼和西塞,表现出色,这个赛季虽然卖走维埃里和文托拉,现在买入了兰捷拉和莫夫蒂莫维奇,实力没有收到削弱,所以它的攻击力依然是强大的,在中后场它也有比较好的补充像德阿桑蒂斯,小曼弗雷迪尼,弗兰切斯奇尼,所以中后场的实力应该有所加强,尤其值得一提的是老帅德尔内里接手,他的经验很丰富足智多谋,很善于打防守反击,尤其善于组织边路进攻,这个思路正对严特兰大的路子,上个赛季它的客场战绩不佳,这赛季相信会有所改变,这次比赛不会有平局,选30。
         锡耶纳VS桑普多利亚   锡耶纳新帅是曼索里尼,曾经带亚特兰大打过甲级联赛,上赛季锡耶纳积40分和都灵,卡利亚里同分勉强保级,新赛季又没有什么大的手笔,而且不但没花钱,还挣了钱,说明它把一些还得球员出手变现。买入了三名前锋,斯图加特的柳博亚,那不勒斯的布奇等,都不是很有名的球员,在中后场更是卖出大于买入,尤其是主力后卫卖掉了不少,所以它的实力有所下降,看来还是一支保级的队伍。
         桑普多利亚新帅马扎里上任,应该有所做为,上个赛季他们排第9,这个有一定实力,但表现不是很稳定,整体上表现不错,但是进攻球员尤其是主力前锋博纳佐利开赛不久就受伤,进攻实力有所削弱,夸利亚雷拉又被卖出,包括原来的主力前锋弗拉基,巴扎尼也都被卖掉,前锋线应该是重组,来了卡拉乔洛,卡萨诺,蒙特拉,贝鲁奇几员强将,相信能力可能还会上升,中场原来的骨干都在,实力本来就不弱,买进了一个萨马尔科,也是一个有实力球员,中场的强大是整体攻防很好的保障,后防线法尔科内被卖掉补充了加斯帕尔带洛和卢西尼两个锡耶纳球员,应该说实力并没有削弱,而且这两名球员对锡耶纳锋线整体路数比较清楚,这也是本场桑普的一个优势,所以这次桑普占优,选01。
         那不勒斯VS卡利亚里   那不勒斯以乙级第二升级,这个队防守不错,另外他们主场气氛狂热,这也是主队的一个优势,这是个老牌的传统的甲级队,打甲级还是有一定的经验,教练雷阿率队冲甲成功,对球队掌控不会有问题,他买入了布拉西,孔蒂尼,萨拉耶塔,拉迪奇和斯洛伐克国脚哈姆西克,整体阵容得到较大的充实。
         卡利亚里教练员前保罗率队保级成功得到留任,他们卖出了锋线三强,苏亚佐,兰捷拉,埃斯波西托和主力替补佩佩,和主力门将齐门蒂,这样锋线需要重组,买入了几员毫无名气的小将,没什么大牌,所以他们的实力受一定削弱,这是一支很典型的平民化的球队,最有名的球员恐怕就是原AC米兰的小将福贾,和桑普的中场帕雷拉,卡利亚里客场不好,上赛季客场仅2胜6平11负,所以这场比赛也不乐观,所以选31。
         巴勒莫VS罗马   巴勒莫换帅,由柯兰多诺接手,上赛季这个队能获得第5名有些出人意料,这也得益于他们强大的中场,整体来看他们进攻较强,防守较弱,这个赛季卖掉了卡拉乔洛和迪米凯莱,引进了米科利,配上原有的中锋阿毛里,应该说这还是一个比较典型的有威胁的高快组合,阿毛里一直有伤能否康复是个问题,中场巴勒莫超强,有辛普利西奥和布雷西亚诺这样的强手,还是可以和任何强队一拼,后防线虽然有巴卡利,扎卡多等等,但他们上赛季他们丢球并不少,另外他们上赛季他们主场打得不好,仅以9胜3平7负排在第11位,这也是一大问题。
         罗马这个队上个赛季表现出了惊人的实力,全队的整体日趋成熟,而且拼劲十足,强大的中场是全队很好的保障,很且全队积极的跑动是其他任何队无法抗拒的,后防线虽然走了齐沃,但是买来了巴西国脚胡安应该说至少实力没下降,另外中场补充了久利,可以很好的作佩罗塔的替补,埃斯波西托在右路也可以作为很好的替补,托蒂退出国家队,可以使他专心联赛,这也是一个好消息,这场比赛罗马占优,选01。
         帕尔马VS卡塔尼亚   帕尔马这个队是一个年轻有朝气的队,开始一直打的不好,最后阶段开始发力一举保级成功,应该说拉涅利是功臣,不过这赛季拉涅利离去,换了一个里卡尔罗是没有意甲经历的教练,到底如何还有待欲观察,后防线来了法尔科内后,以他的经验可以对以前较弱的后防线有些加强,中场买入卖出基本均衡,应该说是略有加强,锋线上走了罗西,穆斯蒂莫维奇和库图佐夫三员大将,但买来了雷吉纳尔多是一个不错的前锋加上原来的布丹,是一个不错的组合,它的一个问题是对莫菲奥的使用问题,莫菲奥可能面临一个没有位置的尴尬局面,比较可惜。
         卡塔尼亚是上赛季的黑马,一直在中上游,直到主场发生球迷骚乱后,成绩才开始下降,这个队很有实力,也很有激情,整体组织也不错,这个赛季卖出罗西尼,买入原莱切的巴布,得分能力可能下降,中场改组比较大,买入六个人补充还是比较明显的,后防线并不牢靠,只补充了一个菜里奇还不能解决所有问题,它上个赛季丢球68个仅比梅西纳少一个排倒数第二,所以孱弱的防守很难有所改观,另外他们上个赛季客场只有3胜5平11负,成绩并不好,所以这场比赛没有平局,选30。
      (张路) 。

    1***

其他答案

  • AC的输赢不是看对手的强弱,而是自己的战意,本场有可能是本期最大的冷门了!

    黑***

  • 张路的意甲
    佛罗伦 26日21:00 恩波利 3 1
    热那亚 26日21:00 AC米兰 0
    国 米 26日21:00 乌迪内 3
    雷吉纳 26日21:00 亚特兰 30
    锡耶纳 26日21:00 桑普多 01
    那不勒 26日21:00 卡利亚 31
    巴勒莫 27日02:30 罗 马 01
    帕尔马 26日21:00 卡塔尼 30

    s***