骑宠大师进~

骑宠的话 敏捷 攻击 防御 精神 恢复 属性 修正 抵抗算宠的还是人的??????

好评回答
    骑宠后属性按宠的属性来算.
    骑宠后血魔相加.精神为宠的精神加上人的精神减去100的百分比.这跟宠的骑乘有关.除了人型系跟龙系加百分之三十以外.别的系都加百分之十.
    人系跟龙系相对比别的系的宠物所得到人的能力也更多.也就是说别的系只能让人的百分之十的能力加给宠.而人系跟龙系的能让人的能力的百分之三十加给宠.这样应该明白了吧!
    一切修正抗体都算宠物的

    a***

其他答案

  • 人骑上宠以后.血魔叠加.
    攻防敏精神回复这几类数值则需要在叠加以后通过一个公式来取百分比.
    骑宠时用宠的技能.但调教技能仍然对宠有效.相应的减少宠技能的耗魔.
    至于能力修正(命闪反必)和抵抗修正(毒醉乱睡石忘)之类.则按宠物的骑乘技能级别乘以10%来继承.人型系和龙系的宠可以学三级的骑乘技能.继承的是30%.其他种族的宠只有一级的骑乘技能.只能继承10%.
    ----------------------------------
    我个人对骑宠的理解就是:
    把人收了.宠二动.

    为***

  • 骑宠后属性是按照骑宠水晶的.你应该可以看到水晶上有属性

    b***

  • 基本都是算宠的`
    不过血和魔是`人宠相加~
    比如你是`1级骑宠(给宠学的那个技能)的话`
    那你宠本身的`敏防功的什么~+10%人物的..
    如果是`3级骑宠`(还是给宠学的那技能)的话``那就是本身宠的+身的属性的`30%...
    现在基本都是`1级骑宠..好像龙型是~3级的..还有个忘记了~

    1***