传教要学恢复吗?

传教要学恢复吗?两倍的回复量,但用掉了2倍的魔,感觉意义不大。另外对着1级GBL烧洁净有声望吗?再问一个,传教攻击魔法学哪些好?

好评回答
    我建议你学,如果你是用转职保证书学的洁净,那我强烈建议你把单恢也学了。传教用单体恢复耗魔2倍,但是恢复魔法的补血总量也是补血魔法的2倍。相当于把补血分摊到6回合里面。这个技能在打部分BOSS(那种超补用的不是很频繁的BOSS,这样你可以腾出时间给队伍里重点保护对象加恢复),以及单P的时候比较好用。群P,基本用不到,因为你给别人用补血都加不过来,别说用恢复了。
    魔法我建议学单冰风。单冰是风穴用的,有人说用强冰比较好。但是我觉得反正是受歧视职业,你用强冰也不见得那些弓格魔队会要你。单风主要是配合单冰,在冰被克的时候使用。不过,如果你很少单P,也可以不学单风。
    对1级GBL烧洁净是没声望的。按理说,使用得意技能就加声望,可我在东门烧了好久,声望都不见涨。后来, 别人指点说,要用3种恢复,或者6种攻反无的巫术才有声望。我就改成在东门烧1级单恢了,声望一下就来了。

    1***

其他答案

  • 总之一句话,那些技能学不学,看个人喜好~

    g***

  • 恢复学不学 可以根据你的喜好来决定的,不是非得学的技能,但是洁净就一定要学个,为的是以后做任务方便,要不被混乱什么的,真的很麻烦!建议再拿个三级的变身卵,学个治疗,一般的黄白伤用变身治疗都是很高的成功率的!

    奶***

  • 恢复我学了.
    除了巫师,其他职业用洁净是没有声望的.和你面对多少等级的怪无关.(只要是得意技,面对多少级的怪使用都是有声望的.但怪的等级是2/使用者等级-3以下时没有技能经验.)
    攻击魔法我学了单风+单冰+强冰.

    雨***

  • 恢复套在满血加点的人身上才体现效果,纯血敏人更好
    自己喜欢,学恢复不如学洁净,做任务打王不错
    以目前的练级地,学个单风吹牛,强冰混风穴

    壹***

  •    恢复看个人爱好了,我的传学了个单恢。1级GBL烧洁净有没声望那要看洁净有没有经验。攻击魔法推荐学个单体魔法,毕竟也有点攻击力,我的传学了个单冰。

    昨***

  • 传学恢复没用的 传学技能上论坛问问咯

    蚂***

  • 恢复自己决定~学不学都无所谓
    洁净一定要学
    等级/2-3这个数值大于怪的平均等级就有经验和声望
    攻击魔法可以考虑单冰单风或单石单火

    飘***