求可以录制★广播电台★网络直播★的软件

求可以录制 广播电台 网络直播 的软件
我想录制北京电台的网上直播节目
可他的地址是没有扩展名形式的:

直播页:
帮帮忙,谢谢!

好评回答
    如果没有下载地址,cool edit pro可以直接录制电脑发出的声音,边听边录,但要找一个破解版的

    醋***

其他答案

  • 使用一款录像工具 HyCam2,就可以录制屏幕区域视频,是avi格式的视频。简单好用!

    x***

  •   推荐使用:
    影音录霸:

    1、录制屏幕。
    2、录制网站上的视频、音频,聊天室视频、音频。
    3、播放并录制网络电视、广播,软件中内置了英语、西班牙语、汉语、法语、德语、日语、荷兰语、葡萄牙语、意大利语、朝鲜语 、俄罗斯语11个语种19个电视广播频道,用户也可以添加删除频道。
       4、录制摄像头,制作自己的卡拉OK。 5、可以作为独立的录音机使用。 6、播放wmv、wma、mp3文件时可以调节播放速度。 备注:录屏幕、录电视/摄像头输出格式为wmv,录音输出格式为wma。 操作方法: 1、在线录制视频:双击任意一个电视频道——选择录制电视/摄像头即可 2、在线录制音频:双击任意一个电视频道——选择录音 即可 如果录制的声音小,可以这样调整:双击右下角音量图标——音量控制面板——选项——属性——录音——显示下列音量控制——复选 stereo mix——确定——再调节音量控制面板中的stereo mix来提升音量即可。
       3、录制屏幕区域视频: 打开录霸——录制视频——选定录制区域——开始 即可 如果出现黑屏,可以:点击 开始——运行:dxdiag——DirectX诊断工具——显示——禁用DirectX即可。

    碧***