大家说说出保后是吃狼好还是吃羊好

到底是那个好呢!!

好评回答
      新区狼群和羊群大家都出保了,而如果你是一只狼的话,就听听我的建议吧:
    1。做为狼刚出来一定想的是去吃羊吧,不过一般羊的防都很高不容易吃,就算吃到了也会大损。所以我建议吃狼。因为做为狼一般想的是怎么去攻击羊,往往忽视了自身的防,例如就在今天早上我攻击了一只狼,结果他的城墙防是0%结果就可想然知了.尤其是祖鲁,野蛮等国家他们自以为是强大的狼其实是最肥的羊群.
    我建议大家先吃祖鲁,野蛮等狼。
      不要吃中国或其他又能当狼又能当羊的国家(不好判断)。 2。在攻击“狼”时也要先判断一下是不是能容易得手,一般容易得手的是土地多分数少,研究少的祖鲁,野蛮.他们是最容易得手的因为他们前期和后期都在种粮和探索土地,防少兵少……,一句话不攻击他们攻击方谁啊! 3。
      在攻击“狼”时还要看一下他们有没有联盟,有的话最好不要攻击。否则偷鸡成了,损失以后更惨。如果后一个联盟集体报复后果就会很惨,很惨!!! 4。
      如果你是我说的防低兵少的狼的建议马上找个联盟当靠山,这样一般跟联盟没仇的不会来攻击你的.如何你是攻高防低的狼的话,被攻击建议打回来,实力相差远的就暂时进保. 5.如果你被贼攻击,攻击的国家是中国我也就没什么好办法.因为中国有很大的不确定性,他既可当狼又可当羊.要是你冒昧的攻过去的话,他是狼可能后果好一点,也许还会赢,但如果是硬羊,那损失就惨了.如果是其他国家你可以用贼攻回来,必竟其实种族的贼都差不多.就说这么多了........以后再补,如有不实请更正谢谢了 。

    6***

其他答案

  • 哪个都好,主要看你自己的发展,如果你是铁羊,那么你就去吃狼,如果是贼羊,那么你就去偷法羊。

    k***

  • 游戏.就是玩刺激'练脑子.太多考虑.不如实际的试试.战场结局.无非就是.;篓战篓败...娄败娄战

    蓝***

  • 这个不好说,看运气吧。分数比我少40%的,我也打过,可是战损比有1:8,而且输了。所以要考虑好了。最好多研究战报。还有派贼去搞信息。

    w***