做了任务才能用公正换东西么!

2.4的建设进度什么意思啊!  必须做了全部任务的玩家最后才能用公正换东西么!

好评回答
      当2。4版本刚刚开始时,破碎残阳仅仅占领着奎尔丹纳斯的港口,一艘船外加一个小营地。随着玩家完成破碎残阳所提供的日常任务的数量累积,奎尔丹纳斯岛将会被逐渐占领,最终完成对基尔加丹的全面胜利。
    第一阶段:阳湾圣殿
    首先要收复的是阳湾圣殿,玩家可以通过完成各种岛上的日常任务来帮忙收复阳湾圣殿。
      收复的速度将由日常任务完成的数量所决定。也就是说,完成的越多,那么收复的速度就越快,收复的越快,破碎残阳商人出现的就越早。 第二阶段:阳湾军械库 当圣殿被占领之后,接下来要占领的就是阳湾军械库,占领的方法也同样是完成相应的日常任务。当军械库被占领后,新的公正徽章商人和新的PVP装备商人就会出现,但是战事紧张,他们的货物还无法送往前方。
      同样还会有更多全新的日常任务。 第三阶段:阳湾港口 阳湾港口是这场收复战役最后的战场,同样也是各种日常任务的完成。公正徽章商人还会要求你帮她些小忙,当条件成熟时,她就会开始出售各种全新的公正徽章装备 到了这步就可以用公正换东西了。。取决于你们服务器的整体进度。
      做任务只是给你钱和声望,跟公正徽章没关,不过多做日常任务能更快的见到换东西的NPC。

    1***

其他答案

  • 不是,任务只对你的声望有影响,整个进度是指你们服务器的进度,如果你比较懒而且没什么时间的话你完全可以不做,等着你们服务器其他人把进度撑上去到时候每个人都可以换东西的。大概到第三阶段过个百分之几十样子牌子商人才会出现。不过声望物品很诱人哦~~还是多做做日常任务吧,也为能快点换到牌子装备做出贡献

    1***